一年级感恩父亲的作文
发布时间:2021-07-19 10:12:01 查看人数:21
感恩节父亲
深圳南山小学第一(4)班边嘉应
6月16日是父亲节。祝爸爸父亲节快乐!谢谢爸爸。记得去年大便带血,去南山医院住了三天,医生也查不出原因,说要去儿童医院,很严重。但是儿童医院找不到便血的原因。回到家,父亲看了医学书籍,上网查了资料,分析了大便出血的原因。有时候爸爸半夜起来查资料,想到治愈的方法。最后爸爸给了我几口蒜蓉汤。第二天大便里的血不拉了,大便正常。爸爸曾经为我当过医生。
现在我在学习,爸爸每天都早早送我去上学。放学后,他告诉我先专心做作业。做完了,爸爸检查了我的作业,让我改正错误,耐心的教我怎么做不会做的题。谢谢爸爸,每天都在进步。