春天来了作文200字
春天来了,万物复苏,大地换上新衣。
小草偷偷从土里露出头来,小草开心地笑了。草在和大地说话,草更绿了。从远处看,草地像一片草原。树枝吐出小嫩芽,小花揉揉眼睛睁开,大叫:“哇!好美!”哭了,哭了,小花变红了。杏花是红色的,像一团团的火。可爱的竹笋娃娃钻出地面,炫耀自己的力量。燕子也飞回来了。燕子在风中翩翩起舞,仿佛在对我们说:“春天来了,春天来了!”弯弯的柳树欢快地摆动着它的长胡须,像蝴蝶一样翩翩起舞,欢快地说:“春天来了,春天来了。”
孩子们已经脱下厚厚的棉衣,穿上了春装。孩子们在绿草地上跑着、追着、笑着、喊着。他们太幸福了!为什么这么说?——春天来了。