一天晚上,兔子在路上悠闲地散步。外面的风景真的很美!树很茂盛,河是弯曲的,路边开着各种颜色的野花,包括红花、金花、黄澄澄花和蓝花。小兔子被它迷住了!
他在看的时候,突然,小松鼠匆忙向他跑来,差点把小兔子撞上天!他气喘吁吁地对兔子说:“狼在后面!”兔子一听,安慰松鼠说:“没关系,我帮你。”。兔子把他的好主意告诉了松鼠。两个人都挖了个坑,埋了些草。狼跟着他们。当狼看到绿色的草地时,他踩在上面,好像什么也没发生。砰的一声——,狼掉进了一个很深的洞里,黑人看不见手指了!就这样,小松鼠脱离了危险!
松鼠对兔子说:“谢谢你!小兔子,你真聪明!”他们的手紧紧地握在一起!