到w星球做客作文600字-小学一年级作文
“哇!这是哪里!太美了,太像电视上的宇宙宫殿了。”我在欢呼,我不敢相信眼前的一切。这时,离标准英语不远了:
"欢迎来到w星球"(欢迎来到w星球)
是谁呀?回过头来,看到一个人形的东西向我走来,绿色的身体,耳朵像驴耳朵,只有四个手指,蹼状的手指,胳膊特别长,身高1.5米左右,头比人类大,只有一个小鼻子,薄薄的嘴唇,还有一对没有耳廓的小耳朵。
真是个奇怪的人!这时,这个怪人对我说:“你现在在我们w星球中心的闹市区。要不要我带你逛逛?”那么热情,我不敢看他,因为他太恐怖了。这时,我的心不停地接收着那个怪人的心灵感应,仿佛在说:“别害怕,我是个好人,我不会伤害你的,”
我带着怀疑跟着他到了“太阳广场”。太美了。我和大树握手,和花玩耍,和狮子聊天我很不开心,直到很晚才觉得有点困。怪人把我扶起来说:“我先自我介绍一下。我叫沃拉博斯,是这里的服务员,专门为来这里玩的人服务。”。
哦,我明白了。语文好!我跟着他去了“星级酒店”,那里的设备非常先进,全自动。如果你想要什么,机器人会从你的大口袋里拿出来给你。我一下子想了很多,机器人拿了很多。它让我的胃爆炸,不知不觉就睡着了。
这时,一阵冷风吹过,把我冻死了。我眨了眨眼,就听见我妈说:“你睡不好。你晚上睡觉说话,舔被子,流口水。太脏了……”
嘿!原来这些美好的东西都是梦啊!那太糟糕了。如果现实一点就太好了!