今天早上起来,我妈跟我说:“浩浩,我家今晚要去叔叔家玩。”听到这个消息,我兴奋地在床上跳了起来,因为我很久没有去叔叔家和我的姐姐哥哥一起玩了。
出发前,我穿上漂亮的衣服,梳好头发,拿了一盒猕猴桃,坐在父亲新买的白色轿车里,向舅舅家驶去。一路畅通无阻。一边哼着小曲,一边欣赏着窗外美丽的夜景,不知不觉来到舅舅小区门口。我们拿着礼物跑到我叔叔家。一进门,我就礼貌地跟大家打招呼。我爷爷夸我又长高了!突然,我要了一股清香。当我走进去的时候,原来我叔叔已经准备了一顿丰盛的晚餐。桌子上有大螃蟹,似乎在向我们招手。还有一个大蒸鲈鱼,一碗酱油炸河虾,好吃的奶鸭等等。各种菜让我眼花缭乱。我迫不及待地爬到桌子上抓起一只螃蟹,然后开心地吃了起来。我爸和伟正笑着喝酒,我妈和阿姨也聊着日常生活。全家人都很开心。
吃完饭,我和哥哥开始玩溜溜球,姐姐给我们当裁判。我们玩得很开心!
最后,我们和舅舅一家告别,依依不舍的回来了。