下雪了。我遇见我的哥哥和哥哥打雪仗。我和弟弟在一起,弟弟和哥哥在一起。我们找到了自己的“根据地”。
我抓起一把雪,压成雪球,扔向哥哥,哥哥瞬间躲开了。他和他的大哥哥各擦了一个雪球来攻击我。我只听见他们异口同声地喊:“一、二、三!”雪球朝我飞来,我低头一看,雪球飞到了我的脑后。我骄傲的站了起来,却没想到会遇到一件很难的事。原来大哥和小弟互相配合,给了我一个“短而快”。
弟弟说:“先解决弟弟,再处理哥哥。”我说:“好吧。”“子弹”带着“仇恨”疯狂地向弟弟席卷而来。他灵巧地从左向右躲闪,但最终还是应付不了我们猛烈的攻势,被我们打得“鼻青脸肿”,只好躲到一边。
大哥生气了。十几个雪球朝我们飞来。我被“乱枪”打了,就用手擦了擦额头。他在我脸上砸了一个“马后炮”,我的头都湿了,我就没打算应战,只好退出。
现在战场上只剩下两个高手可以打了。大哥哥扔了几个雪球,被小哥哥轻松躲开。等大哥的“子弹”打完,小弟趁机“严打”。他捡了一大块雪,胡乱的擦着,做了一个“大炮”。随着一声大叫,“大炮”向老大哥开火了。老大哥慌忙招架,举起双手。“大炮”散架了,来了一片“漫天飞舞的雪花”,让他浑身是雪。
笑声中,打雪仗结束了。