发布时间:2021-07-25 17:00:01 查看人数:41
10月3日早上,我和父母去石壮看望我奶奶。奶奶家旁边有一个大池塘。里面有许多可爱的小鱼。一想起来就忍不住拿着竹竿和塑料桶去钓鱼。
我坐在一棵结实的树下,把鱼线扔进水里,耐心地等着鱼上钩。“上钩,上钩!”我好开心,心想:我今天真幸运。我想在中午多抓些鱼,美美地吃一顿。
吃完饭,妈妈把煮好的鱼捧在手里说:“来,来吃。看那好吃的鱼!”我想:今天,我不仅钓到了鱼,还钓到了幸福。
今年国庆节我过得很开心。我爸妈带我去了桂林,那里的山川最好。
我们第一次去七星岩是在七星园。山洞里的风景非常美丽,包括钓鱼、千年古榕、长城外的风景等。最美的景点是九龙,我们还在那里拍照留念。走出山洞后,我们去动物园看了马戏表演。有老虎跳进火圈,猴子挑水,鹦鹉扔球,猴子倒立等等。所有的节目都很精彩,所以我鼓掌。
第二天,我们还去了阳朔,那里的风景更美丽,还参观了月亮山和蝴蝶泉。桂林是一座美丽的城市,我非常喜欢它。
10月5日我们去了云台山,听起来像能驱云,其实不是这样,只是一个名字。
云台山风景优美,山峰起伏如海浪,长长的白雾笼罩着云台山,挺拔的绿树,盛开的野花,清澈的湖水。最吸引我的是猕猴谷。到处都是小猕猴。他们跳上跳下,乞求食物。我很喜欢猕猴谷,也很喜欢云台山。
今天,爸爸带着妈妈和我回了老家。
沿途有美丽的鲜花和鲜艳的五星红旗。我们花了一上午的时间,终于回到了家乡吴乡。
当我回到家,我遇到了我的祖母,一只鹦鹉和一个朋友的小猫。中午奶奶给我们做了很多好吃的,我们一家人吃了顿团圆饭。今年国庆真的很好,连续过了两个节日真的很开心。