摘杨梅作文一年级
发布时间:2021-07-25 21:00:01 查看人数:81
【第1篇】摘杨梅
几周前,我和父亲的同事去“竹山”摘杨梅。
我们去了“竹山”,那里有许多杨梅。我们做好准备,步行出发。我们一边看风景,一边爬山。不知不觉,我们来到了一棵高高的杨梅树下。我还没反应过来,就听到父亲的同事在叫我,我立刻兴奋的跑过去。哇,树上的杨梅又大又黑,像珍珠和龙舌兰。我挑了一个尝了尝。我忍不住说:“哇!太甜了。”几个叔叔帮我摘杨梅递给我,然后我小心翼翼地把它放进篮子里。不一会儿,我们挑了满满一篮子。
该回家了,主人给了我们很多篮杨梅,我们满载而归。