我有一件事要后悔。
我七岁的时候,爸爸让我去超市买东西。正当我走到一半的时候,我在游泳池里发现了一只乌龟。他很可爱。我叫他来,他来了,我抓住了。我想把它带回家,但我必须在房子里买些东西。乌龟不能带去超市。我想:我把乌龟放在石头里,卖了以后带它回家。但是回来的时候发现她已经不在了。我搬过去朝西看,还是找不到。我想:可能是我自己跑了,也可能是被别人带走了。回到家,我把发生的事情告诉了父亲。我爸说:带去超市或者买之前带回家。
虽然不知道现在怎么样,只要他开心就好。