我真后悔作文800字-小学一年级作文
世界上几乎每种药都有,但没有后悔药。所以我无法挽回我后悔的事。
我四年级的一个星期天,妈妈给我买了一只可爱的小灰兔。可能是对环境不熟悉,所以小灰兔来到我家,站着不动。我们让它住在天台——,因为空间够大。它的“住处”在天台的一个角落里,那里温暖舒适,它一定喜欢。
就这样,小灰兔成了我家的一员。
每天放学回家,我要做的第一件事就是喂小灰兔,这让我爸妈经常对我说:“我只关心兔子,我不太关心你爸妈!”哦,爸爸妈妈吃醋了!当我打开门的时候,我不需要尖叫。它立刻跑到我身边,用身体摩擦我。哦!这个可爱的小东西!我立马给了它我想喂的东西,它毫无礼貌的吃着。即便如此,我还是喜欢。吃完了,又把我惯坏了。啊,这个小饕餮!
“蝉,蝉……”在一个炎热的夏日,我抱着小灰兔走进开着空调的客厅。别提有多开心了。它跳到我身边,用水汪汪的眼睛“深深”地看着我。其实它告诉我它饿了。我不在乎。当它发现的时候,它会到处毁灭。耶稣基督!如果我妈发现了,她会把我处死的!我别无选择,只能给它食物。
我们的友谊越来越深。但就在这时,小灰兔要离开我了。
那天晚上,我又把它带到了屋顶。上去哇!多美的景色啊!柔和的月光散落一地,但地面似乎覆盖着银色的薄纱,极其珍贵。“对了,让小灰兔在月光下发光,会很舒服的。”我想到这里,拿了一个铁笼子把小灰兔锁上。其实我并不想关起来,但是如果不关,我的想法就无法实现。
第二天早上,我上去喂他,而他还在笼子里跳来跳去。看到他活蹦乱跳的,我和妈妈出去逛街了。
中午回到家,我又跑到天台。当我打开门时,我的眼睛被泪水模糊了,当我看到小灰兔的时候。小灰兔,它静静地躺在铁笼子里,它没有动,它已经翻着白眼了。“啊,呜……”我大声哭,我妈听见了。看到这种情况,也很心痛。
灰兔对不起主人不对不起你!
哦,真后悔!