后悔药作文300字-小学一年级作文
撤消键
当你的名字出现在孙山,生不如死。你以为,早知道这样,我就少用网络,少玩电子游戏了。多学一会儿就好了。如果有后来后悔的药,时间能流就好了。
当你因抢劫被判刑时。你在痛苦和泪水中说。我很抱歉。如果你能再给我一次机会,我会做一个好人,遵守法律。我家怎么了?如果有后悔药,时间可以倒流,我必须自己动手。
你自杀抢的时候一定很难过。我后悔了。活着真好。没有什么是我放不下的。想想吧。但是后悔也来不及了。如果有遗憾,时间可以倒流,我会珍惜生命。
什么时候?。
什么时候?。
人为什么会在不知道自己真的错了之前就输了,做错了,难过了?如果你不珍惜眼前的美好,你以后会得到痛苦。你知道这个世界上没有后悔药。你必须思考,然后做事。后悔只是难过,难过,没用。