一年级作文特别的礼物
发布时间:2021-07-26 19:36:02 查看人数:100
我喜欢小动物,尤其是生活在水中的动物。
我喜欢它们柔软细腻的身体和可爱的大尾巴。我特别喜欢小金鱼,但是我不擅长养动物。不知道为什么我家的小金鱼有时候被撑死,有时候被饿死,还有一些小金鱼因为寄生虫而死。
每次丢了一条小金鱼,我都难过得吃不下。今天早上,我养的最后一条小金鱼死了。我看了看省吃的,一点胃口都没有。
我妈看出了我的不开心,但她只是像往常一样笑笑,没跟我说什么。
几天后,我收到了一份特殊的礼物。我的小鱼缸里有几条彩色玻璃金鱼。我高兴地举起我的小鱼缸,来回看着里面美丽的金鱼。我激动得不知道说什么好。
之后才知道这是妈妈送的礼物。她说买这条漂亮的不会死的金鱼不会让我难过。
我开心地谢过妈妈,然后用手回到我的小鱼缸。我高兴地看着灯光下泡在小鱼缸里的美丽金鱼。