小熊请客作文450字-小学一年级作文
小熊今天请客。他打扫了他的家。他邀请了谁?夏夏夏夏原来是一只小鸭子。小鸭子一进熊家,就说了:‘你好,熊!熊说:‘你好,进来,先闪开,进来!过了一会儿,'汪汪汪…!你又在睡觉吗?原来是只小狗。小狗说:‘你好!熊!熊说:‘你好,小狗!进来吧!喵喵喵的猫打扮得很漂亮的来到熊家。这是熊今天邀请的最后一位客人!小猫说:‘你好,小熊!熊赶紧说,你好,凯蒂,就等你开始吃!小熊招待准备好的食物,这也是客人最喜欢的食物,包括萝卜、小鱼、肉和骨头、米饭、水果等.................小动物一直在玩?现在,是小动物们晚上回家的时候了。谢谢:熊。“再见,”大熊说:‘路上要慢慢走,注意安全。“欢迎你来我家,”
通过这个小故事,我学会了如何懂得基本礼仪,学会了礼貌用语!