小学一年级作文:我喜欢我的书桌
我喜欢我的桌子
我喜欢我的书桌,因为它每次都能像黑暗中的红烛一样照亮你的心,它能像困难时向你伸出的手一样寻找答案。所以我可以好好照顾它。很脏。我用抹布擦掉脏东西。
我很擅长,当然也有回报。每次不知道一个问题的答案,就从里面拿出一本书,在里面寻找答案。做完作业后,我总是从桌子上拿出一本课外书,因为我可以在里面学到很多知识。生气的时候我一个人走进书房,拿本书看一看。用不了多久我就放心了。
我也很喜欢它的样子。虽然没什么特别的,但是坐在上面看书写字画画还是很舒服的。简直是过瘾!
我会好好照顾它,让它更舒服。