小学一年级作文:我的书桌
我的桌子
每天放学回家,不去沙发上坐着看电视,也不去卧室的床上睡觉,更不去冰柜里拿好吃的东西吃……而是去房间里的书桌。
我的桌子是长方形的,上面有一个书架,还有我写完的笔记本。闲暇时,我会看看这些笔记本,读一读我以前写过的文字。有时候,我会去书柜里挑一本书读,然后飞越东非大裂谷,然后在撒哈拉沙漠骑骆驼,再来南极和走路晃来晃去的小企鹅玩桌子上有一块桌布保护我的爱人,但是桌布上有一个洞。你知道这个洞是怎么来的吗?我不知道,我来告诉你!停电时,这个洞被蜡烛烧了。当时我还没做完作业,就点了几根蜡烛,放在杯子里。过了很久,我的作业终于完成了。还剩一根小蜡烛。我没有吹,只是在那里呆了一段时间。蜡烛没了,火还在。“哎呀!”当时我很着急。原来蜡烛在桌布上烧了一个洞。洞就是这么来的。
我的桌子好看吗?