有趣的书一年级写作文
发布时间:2021-07-29 14:24:02 查看人数:11
书有时会减轻我的负担,让我放松,有时会带给我无尽的快乐和知识,有时会改变一个人的品质。书籍是我们永远的伙伴,是我们永远不能抛弃的东西。他会带我到智慧之门。
小时候,我曾经读过一本关于父亲笑话的书。刚开始只是随便看了一下,但是我就爱上了那本笑话书,让我笑啊笑啊。有时候会因为一件事生气,但是生气的拿起书,不自觉的看了一会,不仅不生气,还像只快乐的小鸟一样在天空中自由的飞舞。这就是书的力量。
当我学会使用字典时,我会用它的功能来帮助我学习汉字。当然,它可以提高我的记忆力和识别汉字。有时候,我在创造新词的时候,经常会用到。这就是字典给我的能量。
我也将阅读作为一个文件来提高我的作文。有时候,我也会看一些小说。有时候,看作文会让我想吃想喝。我喜欢读我的作文书。
面对这片充满书香的森林,就像面对遥远的宇宙。它的厚度和纯度不会随时代而去。它是滋养人类智慧的不竭源泉。