夜晚的美作文300字-小学一年级作文
我喜欢黑暗,所以我喜欢夜晚。
昼夜交替是一个循环,但我多么想永远站在美丽寂寞的夜里,享受夜晚的美好。
"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."没错,美丽的夕阳是短暂的,但依然会有很多人去赞美夕阳。夜,我不知道你站在那里是什么感觉。
每当太阳下山时,我都会感到兴奋,因为我可以看到夜晚。每当月亮升起,星星闪烁,我就会融入其中,因为它们是夜晚来临的象征。
一个人在天台上,看着夜空中闪亮的星星,我会告诉他们不开心的事,心情会变好;仰望明月,所有的悲伤都会被遗忘。
无论以前,现在,还是将来,也许我喜欢黑夜,喜欢黑色的爱好,这永远不会改变!