作文再见一年级
我想,等姐姐起来知道了哥哥的故事,可以再想想.
弟弟很小的时候,我被遗弃在大街上。那是一个冬天。我被福利院院长接走了。院长告诉我,我在一个竹篮里,他把我抱了起来如果院长没有救我弟弟,我现在就不会存在于这个世界上.
弟弟7岁的时候,我离开了福利院。当时院长跟我说,我太小了,不能让我出去工作。我别无选择,只能对院长说些什么。我说:“如果院长让我16岁的时候出去工作.17岁,我会恨你。”
只是一句话吗?没那么简单。院长问我为什么讨厌他。我反驳说,现在我知道我还年轻,但是现在让我出去工作,学会吃苦,然后我就可以有座位了在我哥哥的再三祈祷下,院长答应了我。
兄弟,我今年18岁,已经10年了。在江湖上游荡真的很难今天吃完饭,我得考虑明天.
我想我姐会奇怪我哥为什么去网吧。
哈哈!说白了就是我哥,我家瞎猫,带了只死老鼠.13岁那年,我去深圳一家酒吧当服务员。每天晚上三四点下班,因为没地方带。去网吧过夜,有一两次被那里的网管注意到,他问我为什么。
弟弟说完了,说要和弟弟做做交易。刚下班去了他的网吧。他给了我系统让我玩游戏,教我一些网络技术。我早上只需要清理网吧。
只是没坚持多久。网吧转让了。弟弟不得不离开律师行业去学习一些网络系统的知识。
2004年3月,我和弟弟参加了甘肃首届计算机神童技能大赛简单来说,甘肃的网络专家都可以参加比赛总共有6000人左右。
兄弟,我在比赛中获得了前十名,拥有计算机神童的光荣称号。
所以,兄弟,我现在能学的知识都是电脑自学的.
2006年,我申请了一个qq号,就这样。如果我不会打字,我真的很无奈,只要跟老师学过一次美术妹子你知道吗?
昨晚你答应做我妹妹的时候,我真的是又惊又喜。当我知道哥哥不是冷血动物,我有亲戚的时候,她就是我妹妹。
当我弟弟看到街上走着的男孩女孩和学生,我的眼泪会掉下来…是嫉妒,是羡慕…
现在,我的弟弟,我真的很开心,很开心有一个妹妹。这十年有很多关于弟弟的故事。我只是想让姐姐多了解一下弟弟。我是个孤儿。没有亲人,没有知己,弟弟现在也进入了感情世界。我不想让我姐姐和我哥哥说再见,好吗?
一定要答应弟弟一直做我的好姐姐。每当好吗?