作文再见一年级
不知不觉,我从一个三岁的孩子,成长为一个一知半解,即将进入小学的小学生。回顾整个幼儿园生活,有欢笑,有泪水,有老师,有阿姨,有爱我的亲爱的朋友。
但是我很快就要和他们说再见了。我多么不想说这个再见。我真的放弃了,但是新的小学生活在向我招手,新的学习旅程即将开始。虽然在幼儿园很想和以前的老师同学阿姨一起玩学习。但是我妈说每个人都要学会说再见,我姐说没有告别宴这回事,我也知道老师也希望我以后能快点长大,学好知识,报效祖国!而且我会不辜负老师的期望,好好学习,天天向上!
再见,老师,再见,阿姨,再见,我的小朋友,再见,幼儿园!