作文再见一年级
再见,我亲爱的母校
恍惚中,幸福的小学生活悄然逝去。再见,亲爱的同学们;再见,我亲爱的第一任老师;再见,我亲爱的母校.
时间在流逝,我们在成长。这个时候,我们要分开,展开翅膀,飞翔。也许,我们会步入自己理想的中学,但请不要忘记我们的友谊,也请不要忘记和我们一起成长的母校。
六年来,我们分享了快乐的喜悦,也分享了彼此的悲伤。母校给我的一切真的太多了。优美的学习环境给我带来了优异的成绩。这不是母校的功劳吗?六个春秋过去了。一点一点回忆过去,留下阵阵悲伤,不愿离去。啊!美丽的母校,美丽的玉浦中心小学,我会永远记住你,祝福你,永远支持你!
再见,亲爱的母校,再见,曾经最好的5班(3)。虽然六(3)班已经退步了,没有像之前的五(3)班那样创造一个又一个奇迹,但是我想说的是——。请不要忘记我们美丽亲爱的母校!