不说再见作文200字-小学一年级作文
不要说再见
小学的生活即将结束,心里有很多留恋。我背着那个沉重的书包已经走了六年了。我们已经有了甜美的果实,给小学的生活带来了圆满的结局,但我从内心深处深深感受到了时间的价值。
时间过得真快,但我仍然不会忘记老师和同学的关心。他们让我的目标看到了光明,他们让我在梦里扬帆起航,他们带我走过了学习中的风风雨雨和困难。这个季节大家互相关心,我们的童年是金色的。
在这个形影不离的季节,我们谁也没有说再见。分离是悲伤的,分离是快乐的。大家都很期待下次见面。
把简重新装在心里,带着友情走上道路。然后,我们分别的日子不再是寒冷的冬天,而是发自内心的温暖。