作文再见一年级
兄弟,再见
暑假快到了,因为我在六年级,所以没有作业。每天只能在网上打游戏或者看书解闷。
又一次,我在大理石大厅玩的时候,一个男的说想找个弟弟天天一起玩。我心血来潮看到了,心想:我现在没事干,还是找个哥哥玩玩吧。然后我悄悄告诉他我是他弟弟,我把他的qq年龄加到了三年级,叫张晓。我也跟他说了很多我自己的事。我们一见面就一拍即合,越聊越投机。我们一起玩游戏,一起聊天。感觉很幸福。
每天晚上睡觉前都会想哥哥是什么样的。是活泼开朗的男生,还是沉默寡言的胖子.
打游戏聊天都快几个星期了。我几乎把他当成自己的亲兄弟。直到有一天,他告诉了我真相.
那是我们一起玩大理石大厅的时候。他问我去哪里上学,我如实告诉了他。然后我问他中考了没有。他说了一些让我震惊的话。他说他已经上班了,今年22岁。听到这里就像晴天霹雳,但我马上安慰自己,心想:“没门,他不可能那么大,不然这么久我也找不到了。”。我一直跟我哥说不可能,然后我哥装了视频说服我。我看到一个大人,看到他我心都碎了。没想到舅舅和我朝夕相处。然后有几天,我很少和他说话。我不能忍受和我说话,因为我比我大十岁。我和他分手了,他不愿意,因为他把我当弟弟。我以各种理由试图说服他,最后他被我说服了。