再见
又是一个漫长的下午。
丁铃铃!当我听到这首美妙的歌曲时,我在桌子上睡着了。就在我寻找梦想之路的时候,一个预示着不幸的声音仍然刺痛着铃铃,但为什么它如此刺耳,以至于我的同桌使劲摇晃我?我挣扎着困倦,抬了抬眼皮。“嗯!”我看见物理老师用他那双有力的子弹眼睛盯着我。过了一会儿,他转过头。“哈需要虚惊一场。”我渐渐向窗外望去,突然一种空虚和恐惧传遍全身:哦,我马上要离开这里了。我看着远处的云,眼睛似乎模糊了,仿佛被层层迷雾包围着。但是为什么老师睡觉的歌声音那么清晰?我转过头,一点睡意也没有。再见,八年级二班。同桌再见。