在一个阳光明媚的下午,沿着阳光明媚的小路漫步。回头一看,一股清香扑面而来。
我记得几年前,我一直是一个孤独悲伤萦绕心头的女孩。那天,我们正在结束一场简短的考试,我们怀着复杂的心情等待着考试结果。结果并不令人满意。
我还记得,当我知道悲剧结局的时候,也许我当时真的迷失了方向。下午,看着其他同学开心地跑回家,心里有点失落。
晚上,站在夜空下,我觉得好像星星在嘲笑我。我想起了萧静,她说:“失败是成功之母,只有经历了苦难,才能真正尝到幸福的甜头。
从那一刻起,我爱上了一个微笑和阳光灿烂的日子。