时间如水,永远沉默。如果你身体好,就会阳光灿烂。
我一直想做一个安静的女人,守护在红尘最深处的自己,保持最初的兴奋和喜悦。或者被困在一本光影的书里,翻看那些模糊的旧梦。时间就像一杯静水,依旧很深很深,但是一种与浪漫无关的心情,水就没了。
站在时间的十字路口,回头看过去的美好和温柔。很多人,很多事,很多曾经繁华的憧憬和憧憬,依然在岁月的长河中缓缓流淌,默默的回去。
世界上有很多事情,时间总是沉默的。所谓的执念可能只是假的,所谓的到来只是结束。人生无尽,红尘无尽。一种理解只有一次旅程,一次经历只有一次旅程,仅此而已。
滚滚红尘中,谁是谁生命中的看客和过客?推开一扇叫岁月的门,多年终于被渐渐搁浅。
而你,永远是斜格子里的光影,游走在梦想与现实的边缘。若时光锁青翠,拖寒平原月清秋,则弱水三千。谁带你一瓢红尘外醉?
这辈子,如果你过得好,就会阳光灿烂。