剪了个“乌鸦头”作文500字-小学一年级作文
欢迎学生向朋友推荐这个网站
很久以前就想看一个刘海,因为看到班里的女同学大多都有刘海,看着还不错,就想剪一个。我跟我妈说了很多次想剪刘海,但是都被我妈巧言拒绝了。
有一天闲着无聊,在厕所里摆姿势(好自恋!~ (@ _ @) ~),我突然想到既然我妈没有我不能剪头发,那我还不如自己剪呢!我蹑手蹑脚地从房间里拿出一把剪刀,把它们放在厕所里。我用梳子把头发梳直,在上面扯起一缕头发,开始剪。我以为剪刘海可以一次搞定。谁知道,剪刀不够锋利,我花了很长时间才剪了一点。
剪下来的头发都掉在地上,我慌了。我只是选了另一个地方,把它剪了。“许易如,你在干什么?”哦!更糟糕的是,是我妈来了,把门推开。我急得剪了头发。
妈妈看到满地的头发和我滑稽的刘海,忍不住笑了。
我被我妈狠狠批评了一顿。我又看了看镜子里的自己,突然笑得前仰后合,却在担心怎么出去见人。看着镜子里的自己,刘海忽长忽短,就像大话西游里的乌鸦。
妈妈不能这样不理我,就用发箍把我的“乌鸦刘海”扎了,清爽多了。
我感到惭愧。我13岁。我做事还是不稳。我还是爱夸的像幼儿园。结果我把头发弄得像个妖精。每个人都有爱美之心,有一句歌词说得好,“人不爱美,美就死了。”但你不能乱来。