晨雾作文300字-小学一年级作文
我继续随着环境的记忆前进。路边的花呗是直接通往学校的象征。花草依旧像以前一样鲜艳翠绿,但比以前更迷人。枝叶和花瓣上覆盖着露珠,让它们在和平年代的早晨看起来更加水灵蓬松。红色的花瓣在这种天气里有点紫,给人一种娇艳的性格。
过了一会儿,太阳露出了笑脸,像个孩子一样从被子里钻了出来,懒洋洋的。雾气明显变薄了,像一层薄薄的面纱笼罩着一切。从远处的面纱望去,乳白色的天空慢慢变成蓝色。房子,树,山,燕子,喜鹊好像突然从地上冒出来。于是我说,晨雾是大自然在和孩子玩捉迷藏。
随着太阳慢慢升起,地球被惠今覆盖。地上的泥土湿漉漉的,花草的叶子上有无数颗小珍珠,似乎是晨雾留给大地的礼物…