雾中赏花——视线模糊
泰伊势福小学031班张天乐
雾锁山,山锁雾。哪怕是水的尾巴,哪怕是水。一个回文让我想起了雾的美好!
“路灯”冉冉在天空升起,城市在它的召唤下醒来。望着窗外,我的眼睛充满了雾气。看不清距离。我走在上学的路上,走在迷雾中,仿佛进入了童话的世界。美丽的建筑在雾中隐约可见,两边的花坛若隐若现,像仙女的面纱。我在路上穿梭,想着这雾天的街道就像迷宫一样,等着我们去探索,去发现,去突破。
当大气中的水分从地球表面蒸发、上升和凝结时,就会形成雾。听着!鸟儿在枝头欢快地歌唱,仿佛在?让雾气快点散去!让雾气快点散去!气味!花朵冲破“白纱”,散发芳香。想!雾虽然美,但交通安全更重要。
雾在我周围徘徊,浸湿了我的脸。啊!感觉一切都好舒服。这无边的迷雾真的很有诗意!