初夏的雾
初夏的雾又浓又薄又朦胧,像一件随风飘荡的衣服,轻轻地披在大地上。雾是那么的白,那么的纯,没有夹杂任何的杂音。
放学后,我去奶奶家,打开窗户看远处。“哇!好大的雾!”我忍不住说。天地间有一团浓雾,像一幅又宽又长的纱幕。西湖上空雾气太浓,似乎连针都插不进去。
雾仿佛是她在西湖的纯情母亲,紧紧地包围着她。雾又在高耸的群山上空盘旋,和树、草、花一起玩捉迷藏!
刮了几阵风,雾慢慢散去。西湖像一个害羞的女孩,渐渐露出一张美丽的小脸,周围的山和树清晰可见.
夕阳温柔的向我走来,我想明天会是晴天!