玩电脑游戏作文100字-小学一年级作文
平时我妈不让我玩电脑游戏。我做的好的时候,一周玩一次也就半个小时。昨天,我很幸运。我实际上玩了一个多小时的电脑游戏。我家来了两个客人,一个阿姨,一个哥哥。我哥哥想玩电脑游戏,所以我抓住机会和他一起玩。我玩了赛尔号,把火猴升级到了更高的级别,学会了一个新把戏叫疯狂抓痒,很厉害。直到哥哥走了,我才关掉电脑。
浙江省嵊州市鄯善小学一年级一班
李汉健
打开电脑玩游戏。
玩,玩,玩,
我用眼睛玩耍,
毁了自己的健康。
玩,玩,玩,
我就是玩玩,什么都忘了。
作业被毁了,
成绩下降了,
我应该被我妈骂。