玩电脑作文300字-小学一年级作文
你们一定都玩过电脑游戏。你知道我怎么玩电脑吗?告诉你,我先进入网站:4399进入游戏,然后开始玩。我按下键盘的键,飞机快速向前疾驶。当速度超过每小时600米时,飞机起飞了。很有意思,我控制飞机在空中做各种动作。玩了一段时间,换了个游戏叫街霸。比赛开始,我迅速按下s和d,却看到挥出的拳头,对手被打了个正着。对手也不甘示弱,我一拳就飞走了。我只是在空中做了个旋风腿,把对手撞倒在地。但是落地的时候不小心挨了一拳,我就生气了。我终于用龙拳打倒了对手。后来我玩了其他游戏,比如国标舞。
电脑真的很好玩。不过我知道电脑主要不是为了玩而造的。现在,没有电脑和网络,人们不能做很多工作。我将来一定要学好计算机,成为一名计算机专家,为社会服务。
电脑真的是个好东西!