今天,我读了狼来了的故事。故事讲的是一个牧羊人,无聊的时候想找点乐子。他喊着狼来了。附近的农民听到后,赶紧跑了。牧羊人说;狼跑了。
有一天狼真的来了,没有人来救他。这个故事告诉我们;你不会撒谎骗人,但最后还是会受到伤害。
狼来了,狼来了,一个小孩喊救命。大人们听了,放下农活,赶紧走了。结果他们只看到孩子们笑过一两次。终于,狼真的来了,孩子们大声的喊着,但是没有人理会他。
所以我们不能说谎。如果你反复撒谎,没有人会相信你。实话实说。
我明白了孩子不应该撒谎。小男孩连续两次对叔叔阿姨撒谎,这是不对的。
第三次,孩子说狼来了。没人去。一个叔叔说孩子连续两次骗我们。这一次,他一定又对我们撒谎了。男孩边喊边跑,以为狼在咬孩子的肉。幸运的是,男孩滚下山坡,但是他养的羊都被狼吃掉了。从此,男孩再也没有说谎。
今天看了狼来了的故事。这个故事主要讲的是一个小男孩和几个劳动人民。有一天,小男孩说;狼来了,劳动人民拿着武器去追狼。这个小男孩对劳动人民撒了两次谎。终于,狼真的来了。没人救那个小男孩。狼吃掉了所有的羊。
小男孩自言自语道;我再也不会说谎了。
今天,我读了《狼来了》的故事。故事里,小男孩骗了所有人。终于,狼真的来了。最后,小男孩从山上滚了下来。这个小男孩喜欢和每个人一起撒谎和玩耍。他骗了每个人两次。狼来了;人们没有再找到狼。
当狼真的来了,小男孩求助,没有人来帮他,因为人们又觉得他在说谎。