它迎来了一个多彩的暑假。暑假的时候,妈妈给我买了很多有意义的书,我每天都如饥似渴的看。其中最有意思的是《格林童话》。
《格林童话》是德国著名的格林兄弟写的。这些故事深受孩子们的喜爱。他是世界上永不凋谢的花朵,是世界上孩子的宝藏。《格林童话》包括一个善良的白雪公主,一个可爱的小手指,一个善良的仙女,一个诚实的国王和一个快乐的王子。童话里的故事生动有趣,常常让我忘记一切。我曾经为善良战胜邪恶而露出幸福的微笑,为世界上的不公正和痛苦流下同情的眼泪。故事里,一个可怜的男孩,因为他善良诚实。于是他成了百万富翁,过着幸福安宁的生活;而一个富人,因为作恶多端,经常欺负人,变成了穷人。这告诉我们,人一定要善良。
看了这些故事,不仅增长了见识,也学到了很多做人的道理。