如果今天没有作业作文700字-小学一年级作文
夜深了,我还没睡。突然想到一个主意:如果今天没有作业…
如果今天真的没有作业,那我就‘秀才华’:
首先想向同学借一本超级恐怖惊险的故事书,特别是我最喜欢的——狼脸侦探系列。然后,他独自拿着一本书,静静地、全心全意地投入到这个紧张而可怕的故事中,与警长——英俊而聪明的龙可和他的助手——胆小的巴尔托一起探索案情,认真寻找线索,解决复杂的案件。我想一口气读完这本书,不受任何人的干扰。即使季孙用小公主的两个贴纸引诱我,让我和她出去玩,我也不会去!这样我应该可以满足我巨大的好奇心和书虫的欲望!
从学校回到家,我第一件想做的事,也是唯一想做的事,就是打开电视:先看新闻,了解一下最近发生了什么全国性事件。最近还挺热闹的‘全球金融危机’怎么了?美国大选谁能当总统?北京将修建哪些地下轨道交通线路?汶川地震后,天已经凉了。你给受害者送棉衣和棉袄了吗然后找一部喜剧-《家有儿女》欣赏一下。刘星、小雨和肖雪太有趣了,经常逗我笑!最后在动漫频道找一集动漫,随便你。总之把饭前的时间补上,让我以前很少看电视,享受一下眼睛和瘾!
一顿丰盛的晚餐后,我会抱着一个排球(一个大球),和小区的朋友打一打,练习发球和扣球,然后跑2圈锻炼身体!
玩了一个小时,回到家就把我的娃娃都找了出来,然后根据他们的身材给他们每个人做了一套衣服。我一定要做一条上面有很多漂亮蕾丝的薄纱长裙,然后把准备好的衣服给他们,让他们去跳舞,让这些充满‘青春活力’的‘女孩’认识更多的‘朋友’.
我真的希望这一天会到来,这样我就可以在一个美丽的夜晚有更多自己的时间!想了又想,睡着了就甜甜的睡着了.
如果你遇见我。
一定要对我微笑
让我再次找到幸福
我会很高兴有人还记得我在世界的某个地方。
如果你遇见我。
一定要向我问好
让我找到幸福
我会知道你在某年某月的某一天遇见了我
我是一个孤独的女孩。
一次又一次的失落
一次又一次的流浪
我心中有一盏熄灭的灯
总是点亮不了
如果你遇见我。
一定要帮我点灯
让我以后不再迷茫
我是一个来自momo的女孩
总是用冷漠的外表来伪装自己
但是有一颗火热的心
总是让自己左右为难
如果你遇见我。
一定要向我敞开心扉
让我以后不孤独
如果有一天,
你见过我。