如果再来一次作文400字-小学一年级作文
如果我再住小学,我会更珍惜。
如果再住小学,我会和平时关系不太好的同学做最好的朋友。回想起1-5年级的时候,仿佛是昨天。那个天真无邪的小女孩现在是个活泼可爱的女孩。想想之前老师同学的遭遇。它像吃蜂蜜一样甜。
如果我再试一次,我一定会实现我想做的事情。比如同学和原作文的约定要重写,我肯定不会让它再重写。
如果我再试一次,我会是班上的优秀学生,我会认真听老师教的每一节课。我再也不会分心了。我会加倍努力,每次考试都能进前十。
如果再来一次,我会珍惜每一分每一秒。从此珍惜。它不像流水一样流入无尽的大海。想起了四年级时老师教我的话,现在却变成了厚厚的相册,记录着我和老师对话的瞬间。
如果我再努力,我一定会为班级做贡献,不管有没有奖励,我都会为班级而战。
如果我们再来一次,我希望时间可以暂停,这样我就可以永远和老师同学在一起。
如果我是一片雪花,
我想飞到河里,
玩小鱼。
如果我是一片雪花,
我想飞向地球,
和地球对话。
如果我是一片雪花,
我想飞到柳条上,
在柳条上摇摆。
如果我是一片雪花,
我会打电话给我哥哥和姐姐.
和我一起飞到院子里,
给孩子们堆雪人。