如果我会飞作文400字-小学一年级作文
如果有人说他会飞。作为观众,听了之后会觉得很荒诞,甚至很搞笑。然而,如果你有一双翅膀,你可以飞到任何你想去的地方。我幻想如果这一天真的存在,那该多好!
如果我能飞,我想飞向天空,欣赏天空的蓝色。我不知道这些明亮的图片来自谁的手。我想摸摸云,让我的手轻轻地摸摸云,就好像我的手被冰水浸湿了一样,感觉像是在棉花树上摘棉花,软软的,舒服的!偶尔有几只鸟飞进来,我会和它们比赛,看谁飞得快。
如果我能飞,我会飞到草原上,享受无尽的绿草。此时此刻,白羊座成了绿草最合适的点缀。牧羊人快乐地骑着马,疯狂地奔跑着。另一方面,我喜欢蓝天、白云和绿草。那里的人很热情,他们都有一颗温暖的心。不管是不是四方来客,都会喜欢接待贵宾;他们非常好客,会给你最好的。所以,我想飞到那里和他们分享。
如果我真的说我会飞,那还是遥远的梦,但我相信我会“飞”到我想去的地方。