如果我住在乡下作文300字-小学一年级作文
江,江苏省吴江市实验小学四(5)班如果我住在农村,春天我可以和朋友们一起采花玩。累了可以在清澈的河边休息,让调皮的春姐摸摸你。夏天,我们可以和伙伴一起去河里游泳,打水仗,抓小鱼,让凉爽的风吹走我们的汗水。秋天可以和朋友一起去地里抓蟋蟀,去山上吃妹妹秋天给我们的——个水果。冬天,你可以跟着董爷爷和你的朋友们去广阔的白色世界,在那里你可以扔雪球和堆雪人。
如果我住在乡下,我可以呼吸新鲜空气,听到鸟儿歌唱。我想在自己的院子里养鸡,养小狗,小猫,小猪,看看它们怎么吃。我也想去农田问农民伯伯什么是草和野菜.
我多么希望住在乡下。