如果我会飞
如果我能飞,我就飞向遥远的宇宙。我可以看到任何星系,可以玩月亮,可以和嫦娥聊天。
如果我能飞,我就能飞向蓝天。我可以看到平坦的平原,草原上的棉花,金色的稻田,以及我够不到的菜地。
还能看到美丽的草原,羊走来走去,马跑来跑去。
我还可以在动漫《小虎还乡》里和草原上的狼、大象、狮子一起玩。
我还可以飞到海里,那里有许多海豹、海马、海龟、海豚、彩色鱼和龙虾。
我可以去南极和北极,俯视北极熊和企鹅。我想把这里的空调送给夏天,这样夏天就可以像秋天一样凉爽。
如果我能飞,我就能飞到其他地方。我现在真的很想坐飞机。