地球上一片寂静,失去了过去的兴奋和繁荣。看不见蓝天白云,听不见昆虫叫鸟。更可怕的是,连人类都消失得无影无踪。只有死气沉沉的烟雾笼罩着无边无际的沙漠,从未散去。
在一个小别墅里,金妮,地球上最后一个人,独自坐在房间里。他只是看着天花板,瞬间发生的可怕灾难就在他面前闪过.
国际盗贼,他们的大脑被贪婪和权力打破,不顾人民的生死,发动了第三次世界大战。他们亲手用核武器和生化武器毁灭了整个地球,包括他们自己。当那个世纪的灾难突然降临到金妮身上时,她正在地下室工作。随着一声巨响,他的妻子和可爱的女儿在那一刻消失得无影无踪,但他侥幸活了下来。
金妮不敢再想了。他几乎没有活下去的勇气。因为他找遍了全世界,却没有一个活着的,没有生命的!死亡的利爪抓住了大地他完全绝望了。
正在这时,有人敲门,他的心在颤抖:会是谁?金妮犹豫了一下,慢慢地走着,小心而紧张地打开了门。“嗯?”他惊叫着,不敢相信自己的眼睛。
门外站着一个女人!她穿着白色羽毛的衣服,脸上带着安详而美丽的微笑,一只手拿着绿色的橄榄枝,另一只手拿着一只纯洁的和平鸽。
“地球人,不要害怕,我是和平女神。我奉宇星王之命来救你!女神对金妮说。
“你?你是和平女神?你维护人类的和平?但是战争为什么要毁灭人类呢?"金妮无法控制自己的感情。他几乎大叫:“我的家!我老婆孩子!我拥有的一切都没了?”
一个影子闪过女神美丽的脸庞,说:“人类和平的命运掌握在自己手中。人类的贪婪和傲慢是悲剧的主要原因,他们活该。战争狂人受到了应有的惩罚。你的妻儿和那些无辜的人已经被星王的飞船接走了,他们都在太空星上过着幸福的生活。因为你当时在地下室,没时间找你,跟我走,和家人团聚!”