如果遇到极端的一天,我会在6: 15起床。我还是读三本名著,听一遍英语。下午回家的时候,我按时完成作业,没完成的我也会完成。完成计划后,我会做一些有意义的事情:画画,拼拼图,做一只逻辑狗,看书…
虽然今天阳光普照,但我不能失去睡眠时间,因为明天很正常,我要去上学,所以我今天八点钟还在洗漱。如果遇到极夜,唉!我真的不想遇到这样的日子。一天到晚,上学都要带手机。路上看不到手指,会害怕。到了学校上课方便,但是下课不能动。还有,外面的卖家都关门了,蔬菜的卖家也都关门了,会给我们的生活带来很多不便。
如果我们这里真的有一个非常黑暗的夜晚,猫会很开心的。我们可以在这24小时内抓到老鼠,吃一顿美餐。猫头鹰和猫一样快乐。但是小狗不开心,因为它不能在阳光下午休。这些天我们经常在上学的路上看到小狗在晒太阳
我觉得极端的日子比极端的夜晚好。极夜会给我们带来很多不便。我还没有注意到极端天气的不便。但是,我还是喜欢现在的生活。一天之内黑白分明。我的学习规律,生活规律,一切都有规律。