时光如果倒流作文350字-小学一年级作文
忘了带伞的孩子站在书店里,眼睛盯着窗外,等着雨丝微微落下,然后径直跑回家。
她后悔早上没有呆在家里看她喜欢的电视节目,而是去了书店。
“要不要时光倒流?”
她耳边的声音平息了她焦虑的心。
“如果我现在在家,一定会和妈妈姐姐一起看一个很好看的节目。”她转过脸,看见一个像天使一样的女人。
“每个人都有时光倒流的机会,我会帮你实现愿望。”女人笑着摸了摸女孩的头。
女孩再次睁开眼睛,无意中发现她要出去逛书店。
真的回到了早上?女孩惊讶地看着钟,甚至不敢眨眼睛。
突然,那个意识到时间真的倒退了的女孩,拿起门边的雨伞,再次走出家门,满心欢喜地想着,如果时间能追上来,我就能再次见到掌管时间的天使了!