秋天的果园作文500字-小学一年级作文
秋天来了。一天早上,我们老师带我们去参观果园。当我们走进果园大门时,我们惊呆了。看到果实成熟了,都挨着了,多亲的兄弟啊!
我看到了又红又大的苹果,像葫芦一样的梨,黄中带绿,绿中带黄的橘子,像小灯笼一样的柿子,还有几十棵矮石榴树石榴既没有苹果的光滑外观,也没有菠萝的诱人香气。它只有一层土气的皮。虽然不好看,但是很可爱。我们还看到葡萄架前有很多葡萄。葡萄有紫色、绿色和红色它让我的眼睛看起来很美。
果园里的叔叔给了我们一些水果让我们品尝。我先拿了一颗又大又圆的巨峰葡萄,撕下紫色的葡萄皮,看见那绿色、鲜亮的果肉出现在我眼前,叼在嘴里吃着,滑滑的,甜甜的。我又吃了一个橘子,剥了皮,看到黄色的橘子瓣紧紧的包着,撕下橘子络,拿了一瓣放在嘴里咬了一口。它的果汁又酸又甜,味道很好。我也吃一块石榴。剥完石榴,看到红白相间,晶莹剔透的挨着,很美。拿一个放嘴里嚼。又酸又甜,突然感觉清爽。看到长长的绿色马奶葡萄在阳光下闪闪发光,我忍不住咬了一口,甘甜的汁液流进了我的心里,真的很舒服。
一阵秋风吹来,果园里到处都是甜甜的香味和笑声。