去果园拜访朋友
走进这片水果森林,蝴蝶亲吻我的脸颊,泥土亲吻我的双脚。每一个果实都是我的知心朋友,它们用无边的色彩点缀着树木,每一个果实都向我微笑。我踮起脚尖,举着一根树枝,闭上眼睛,仿佛自己是一个果实。和姐姐跳舞,和朋友一起玩耍欢笑,靠果树茁壮成长。
这一切果园,哪一个不是我的好朋友?我亲切地问候他们:你好!水灵桃!你想让我用奇怪的眼神看着我来咬你吗?嗨美味的榴莲!你在我身边嗅来嗅去,想勾引我吗?嗨,甜甜的西瓜!炎炎夏日你出现在我面前,要我带你回家吗?耶!淘气的毛毛虫在鬼鬼祟祟的说什么?我猜你说的是品尝时吃到的美味水果。