美丽的果园作文400字-小学一年级作文
美丽的果园
霸州石油第一小学
三(2)
藤原定
周六早上,才八点,我睡不着,因为早上孟老师会带我们去果园看果园的美丽风景。
一进果园,就看到枝头开着粉红色的桃花,花瓣都是粉红色的,别提有多美了。我闻到了桃花的香味,感觉自己仿佛变成了一朵桃花,一会儿落到地上,一会儿随风飘落在池上……池上漂浮的粉红色花瓣,就像一层淡粉色的面纱。
突然,一阵大风吹来,桃树上的花瓣落在我们身上,落在女孩的辫子上。我们一起喊,“下雨了,下雨了。”
我们一个接一个地和桃树下美丽的桃花拍照,试图把美丽的风景保持在原位。然后我们怀着极大的兴趣沿着蜿蜒的小路走着。路边的草张开笑脸,一个接一个地向我们打招呼。撒在草地上的小黄花,似乎在微风中频频向我们点头。
春天的果园真美!我终于明白为什么很多人都在夸春天了。我也赞美你春天美丽的果园。