看果园作文300字-小学一年级作文
我爷爷让我和哥哥去他们家看果园,我们欣然同意。
我躲在草丛里,哥哥躲在树上。我们呆了很久,但仍然没有看到任何人。当我们试图休息时,突然看到一个孩子偷偷向我们跑来。我和哥哥都悄悄笑了起来,因为我们前面已经布置了一个重围。“第一招是我们在地上挖了一个洞,然后用草把它盖住。只要人一踩,就会摔倒。第二个诀窍是,我们在地上放一根绳子,所以只要人们踩在上面,他们就会被挂在一棵大树上。如果他什么都不踩,就靠第三招。只要他靠近果树,我们果树上的渔网就会把你全身网住,让他动弹不得……”他太凶了,拿了块板子放在洞顶上就跳了过去……等他放下一个水果准备吃的时候,我和弟弟赶紧抓住了他,把他抓了起来。
这次,小偷被抓住了,虽然没有使用秘密器官。