不乱扔果皮一年级作文
发布时间:2021-08-13 08:00:02 查看人数:92
【第1篇】小学一年级作文:不乱扔果皮
在一个晴朗的早晨,陶涛(猴子)出去玩了。他走路的时候有点饿。他想起了妈妈给他带的香蕉,于是拿出香蕉开始吃。吃完香蕉后,他把香蕉扔在地上,让它自己呆着。
走了一会儿,看见牛大爷把西瓜皮往垃圾桶里扔。陶陶突然拍了拍他的头说:“我不应该把香蕉皮扔在地上。”他飞快地跑回来,但已经太晚了。他看到小胖在香蕉皮上滑倒了。陶陶急忙把小胖扶起来,说道:“对不起,对不起,你没摔倒吗?我不好,我不应该扔香蕉皮。”小胖笑着说:“没关系,以后不要乱丢垃圾。”
胖乎乎的离开后,陶涛不好意思地把香蕉皮扔进了垃圾桶。