祖国在我心中演讲稿作文450字-小学一年级作文
祖国在我心中的话语
感谢我的父母,感谢我最敬佩的人,感谢小学生上网的利与弊(关于小祖国在我心中的发言的辩论)
两束阳光穿过房间,就像两条透明的金带,灰尘的星星在里面发光。祖国在我心中的话语
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海感激父母,感激老师,党在我。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。爸爸今天看起来很年轻。他和平年代完全不一样。过去不修饰脸的人,今天胡子全剃了。经常穿的黑色中山装,换成了全新的银灰色西装,配直筒长裤。而“咯噔咯噔咯噔”发出轻松愉悦声音的尖皮鞋,真的叫“黑亮亮”。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。