好吃的米饭作文300字-小学一年级作文
今天在家吃了一顿很好吃的饭,被以后要做的好吃的味道深深吸引。直到现在,我还记得嘴里那种美妙的味道。
今天我妈妈在家给我做了米饭。这顿饭和平时不一样,不只是蒸饭,还掺杂了其他东西。妈妈把煮好的米饭端上桌的时候,我闻到了一股淡淡的清香,就像夏天公园里的白莲花的味道。
我看了看碗里的米饭,发现里面除了白米,还有青豆和红肉,红绿相间,颜色很好吃。热腾腾的米饭上,星星点点闪着光泽,热气一缕缕向上冒着。光是看着它,闻着它的美味,就会让人胃口大开。
吃饭的时候一次吃了两碗,妈妈笑着告诉我千万不要吃太多以免撑不住,我还是控制不住自己。
这种米饭吃起来很好吃。希望我妈以后能为我做。