好吃的苹果作文
有一次,我妈妈给我买了一袋苹果。我妈一回家,我就跑过去,看到那个大红苹果,让我口水直流。妈妈说:“拿个苹果,咬一口。”我咬了一口。“哇,多甜啊!很好吃。”
苹果是圆的,红色的,摸起来很光滑。我打碎了苹果,把它放进嘴里。太甜蜜了!
有一次,我妈带我去外婆家,外婆给了我一个苹果。我咬了一口,然后奶奶说:“你不喜欢这样吃,我给你果汁喝。”奶奶给我端来了鲜榨果汁,我抿了一口,说:“好喝。”
我记得有一次,我在学习的时候,听到冰箱里有东西。这时,我听到西红柿说:“小主人喜欢我。”西瓜说:“夏天,小主人喜欢吃我。”土豆还说:“小主人每次吃饭都吃我。”苹果这时候说:“每个人都有优点和缺点,一定要取长补短。”
这些话,让我知道,人不仅能看到自己的优点,也能看到自己的缺点。