好吃的苹果_小学说明文200字
每个人都必须有自己喜欢的食物,我也不例外。
我最喜欢吃苹果,因为苹果含有维生素。我听人说“吃苹果会红里透白!”吃苹果也可能让你更聪明。有些人吃了少量的苹果会觉得很难看,但是里面的肉很有营养。因为我喜欢吃苹果,你们应该都知道!我希望你能像我一样吃有营养的食物,不要吃垃圾食品,这样你就不会生病,避免细菌危害你的健康。现在你应该喜欢吃苹果了。如果你还是不喜欢吃苹果,那就慢慢了解苹果,很快你就会喜欢上苹果了。
甜水果能让人流口水,苹果能让人爱吃,大苹果好吃。最后祝大家身体健康。记得多吃有营养的食物,以免伤到自己。孩子一定要记住这一点!