2012年小学一年级作文:买年货
今天我和爸妈去大通华买年货。到了大通华,看到那里人山人海,观众被屏蔽了。我想:龙年真的到了!
我们可以在货架上看到各种各样的年货,比如休闲饼干、开心果、杏仁巧克力、糖、脑白金、燕窝、蜂蜜等等。
我和爸妈去找贴在门上的龙娃娃,我妈却说:“每年贴什么娃娃,今年要贴祝福。”我们精心挑选,找到了一张非常漂亮的祝福贴。旁边有两个小娃娃,一男一女,就我和乐乐。中间有祝福,上面有钻石!我妈跟我说幸福要倒贴,说明幸福已经堕落了。
我也知道应该给老人吃补品,给女人吃燕窝,给孩子吃休闲饼干。
今天真是快乐的一天。让我们一起迎接新的一年。