买年货
除夕那天早上,我妈八点把我叫醒,让我跟她一起买年货。我以最快的速度起床,刷牙,洗脸,吃早饭。妈妈很快表扬了我,让我每天开学后都以同样的速度起床。我答应我妈我一定会做。
吃完早饭,我妈开着电瓶车带我去联华超市。一到超市门口就看到超市门口贴春联,挂了很多红灯笼,很开心。超市里的商品很丰富,我们什么都有。我们先上楼买零食吧。我妈说过年了,我们应该买点零食。客人来了,我们可以招待他们。于是我和妈妈挑了山核桃、巧克力、大白兔奶糖、花生、蜜枣、牛肉干等等。(哇,都是我爱吃的);之后我们下楼到水果区买了很多水果,包括火龙果,苹果,葡萄干,龙眼,装了满满一购物车。我和妈妈满载而归,度过了非常快乐的一天。