推汽车作文200字-小学一年级作文
动物公园的溜冰场开放了,小猫小狗松鼠兔子坐车去溜冰场。
在路上,车抛锚了。大家推着车,推啊推啊……再怎么努力,车也没动过。所有人都很担心。我该怎么办?正在这时,大象叔叔来了,动物们邀请大象叔叔推车。大象叔叔伸出他的长鼻子,轻轻地推了推,马车启动了。
动物们非常高兴,每个人都邀请大象叔叔去溜冰场,但是门太小了,大象怎么能上去呢?松鼠拍拍脑袋的时候,想到了一个好办法。他拿出冰鞋,让大象叔叔穿上。大象叔叔用他的长鼻子钩住了汽车的尾部。过了一会儿,他到了溜冰场,大家玩得很开心。