汽车模型—宝马760li作文
前几天哥哥送了我一辆模型车——宝马760li。
呈银白色,富有金属光泽。长24厘米,宽8.5厘米,重1公斤。很漂亮!
在车的前面,一眼就能看到宝马标志,位置在顶盖上。提起顶盖,可以看到水箱、发动机等设备,除了水箱,其他都是黑色的。顶盖下有一对大眼睛——通气孔,合金材质,极其坚硬。“眼睛”旁边是大灯和信号灯,小巧玲珑,超级可爱。下面的车牌就更奇怪了:先是一个小d,然后是m,然后是cs,最后是四个1,读作dmcs1111。你听说过吗?莫名其妙。
打开车身的门,呵呵!手刹、档位、离合器、方向盘、音响、油门、安全带等设备一应俱全,让人看得目不暇接。真的很萌。“麻雀小而全”!说说吧。虽然地毯是黑色的,但它是真皮的。它很柔软,感觉很舒服。后备箱有三个座位,不一般!我告诉你,还有一个音乐播放器,是后排乘客自己控制的。高档!虽然没有天窗,很可惜,但是带着这么多好东西呆在里面很惬意不是吗?
往车后面看,每边都有雾灯、信号灯、倒车煤、停车灯,后备箱在中间。打开后备箱,嗯!整个后备箱都裹着黑毯子,空空如也,等着你“喂”它!
下面是一根长1厘米,直径2厘米的铝制排气管。虽小,但“专注才是本质”。没有它,尾气去哪了,还要放车里吗?没门!
最近怎么样?我的车模好吗?如果你动心了,来我家兜一圈。哈哈!