未来的汽车作文150字
未来的汽车是完美的汽车。
未来汽车的一个特点是不会排放废气。未来的汽车将把废弃的二氧化碳转化为动力,推动汽车前进,排放新鲜空气。未来的车不会撞车,因为未来的车是水陆空交通工具:可以在天上飞,可以在水里游,可以在平地上跑,不用担心堵车。未来的车还有一个功能,就是当车主累了不想开车的时候,它会把车主带到全世界玩,让车主开心。未来的车绝对防盗。小偷偷车时,汽车会变成老虎、狮子等野兽来吓跑小偷。
……怎样?你也喜欢这辆完美的车吗?
我们上美术课的时候,张老师让我们画一些未来的东西。我画了一辆未来的车。车的名字叫剑气拉车。
剑气推车有十个功能。那是一辆战车和一辆环保车,像一条巨大的齐鱼,在地上游动。
它有一个锋利的头,可以清理地上的垃圾,上面有一个圆柱形,收集垃圾并在里面燃烧,既环保又美观。它还有一把铁钳,可以把大东西夹出来,撕开,放进去。这就是生态汽车的功能。头顶有机关枪,可以防御低地人的攻击。肚子上有两门大炮,能防守的人。肚子上有高清摄像头,可以看到很远的地方。下面有一个大翅膀,可以飞。车下有一条肚带。尾部还有一个太阳能,可以吸收足够的阳光。腹带上方有两个加速器,可以加速,超过其他。这就是战车的功能。
我的剑,齐,拉车怎么样?是不是很神奇?
现在开车,一天的尾气排放足够一棵树吸收半年,也就是砍伐一片小树林,用掉很多油。怎样才能节油环保?
你会想,可以用电池!但是你要经常给车充电或者更换电池。既浪费又忙。用完了车就不动了,容易出交通事故。
你能让汽车自己充电吗?是的,他们只要吃草就能开车。这种车,可以把加油孔里的草放进去,在车内加工后挤成油。
这样就不会浪费,不会污染环境,真的是人类的好帮手。
未来的汽车有很多功能,如收缩、飞行和变形。
如果未来的车在停车的时候所有的座位都坐满了,那么未来的车就会自动收缩,停在一辆车和另一辆车之间的空隙里。多方便啊!
以后堵车的时候,如果没有座位经过,车就能自动飞上天。当通过堵车的道路时,可以很容易地节省那里的堵车时间。多省钱啊。
我们旅行的时候,未来的汽车可以自动变形,可以换成一些旅行用的交通工具。比如路远了可以换火车或者高铁,路远了可以换飞机。多容易啊!
这是未来的车,多么容易,多么经济,多么方便!
有一天,我看到灰色的天空,对自己说:“怎么了?”我妈听了,告诉我是雾霾,是车后排气口的废气和各种环境污染造成的,对自然危害很大。听到这里,我想起我上幼儿园的时候,老师告诉我,人和一切生物都离不开新鲜空气。所以我想造一款智能车,没有排气口,不需要汽油,可以利用太阳能自己发电储存电能。