小学一年级作文:汽车2020
汽车2020
郑州市文化路2 (4)班张
我设计的车是鸭蛋形的。我觉得鸭蛋形最安全,可以跑的更快。
2020年的车非常环保。它们可以吸收阳光,燃烧天然气,而不会污染环境。到了晚上,车子会像萤火虫一样发光,可以照亮道路而不刺伤司机的眼睛。
也很神奇。它可以改变,可以像变形金刚一样好玩,变成母子车,家庭车,你爱怎么用就怎么用。当然可以随时换成自己喜欢的颜色。
它也很聪明。它能记得路,知道路。只要你坐在上面,告诉它你要去哪里,它就会带你去世界上任何地方。
等我学到了很多知识,我一定会造出这样的车,环游世界。
(华勤老师指导。)