小学一年级作文:汽车比地铁快?
北京的地铁越来越发达,你可以去任何地方。
我妈花了2个小时带我去刷漆,但是由于我家门前的地铁修好了,每次只花了1个小时15分钟就到了。永远不要迟到。
然而,北京的天气经常是烟雾弥漫的,上周整个星期都是烟雾弥漫。直到星期天,风姐姐吹了又吹,天空才如此明亮。
我妈说约了一个叔叔,带我去鸟巢玩。本来我们打算自己坐地铁的,但是舅舅怕导车麻烦,就坚持从他家开车来接我们,然后一起去。虽然我妈劝他开车可能会堵车,但可能是因为舅舅人好,我妈没坚持。
于是我和妈妈在家玩了很久之后,妈妈带我去小广场玩,玩了很久之后,叔叔到了。
妈妈看了看手机,已经一个半小时了。我出汗了
大叔带我们去鸟巢的时候,天哪,已经12点多了。
还好天气好,杨柳绿,樱花盛开,玩得很开心。下午17点,我妈坐地铁送我回家。因为要给爷爷过生日,所以没能继续和豆豆的姐姐和叔叔一起玩。
妈妈带我们回家的时候,一切都很顺利,花了1个小时15分钟。
舅舅说回家,他们到家,花了两个半多小时。本来从我们家到它家只要48分钟,但是开了一个多小时。
那么,谁说汽车一定比地铁快呢?
为了家里的环境,我觉得还是坐公交比较好,既快捷又环保,能让我们的日子更蓝,雾霾更少。