未来的汽车作文400字-小学一年级作文
“喊……”,我们到了。我代表21世纪的人们,乘坐时光穿梭车,穿过时间的隧道,去考察25世纪的未来社会。与21世纪相比,25世纪有很大不同。不说别的,就说汽车吧。
在21世纪,汽车太旧,污染空气,容易发生事故。他们也需要司机,只能在陆地上使用,有很多缺点。25世纪的汽车呢?你可以在天上,地上,水里自由活动。它的燃料很奇怪,需要臭氧和二氧化碳。21世纪汽车排放废气,这种汽车排放新鲜空气。如果你想在一天内看到世界,不要认为你不能像没有翅膀的飞机一样飞行。其实车上有三个按钮,一个天上,一个地上,一个海上。上天堂的时候,按下汽车的按钮上天堂,两边就会“长出”一对翅膀。不要以为没有螺旋桨的车“屁股”就有两个洞。当它升入天堂时,它会喷射出火焰,就像火箭助推器!出海的时候,会有一个玻璃罩从车顶出来。水中的螺旋桨和空气中的很不一样。汽车的“肚子”里有一个吸水器。此外,吸水器只吸收污水,吸收的污水经过过滤后排放成为纯水。吸水器在吸水排水的同时会发电。
调查结束后,我回到了21世纪。我相信,只要我们现在好好学习,成长起来,在人类的共同努力和我们的智慧下,这种车一定会提前诞生。