妈妈夸我真是聪明的好孩子
我妈妈称赞我是个聪明的男孩
看到这个话题,你一定很好奇。为什么要接这么长的话题?别着急,慢慢看,就知道了。
很多人都知道,我每天早上6: 30起床跳绳,但是每天跳绳回家的时候,我手里总是多了一个东西:家里订阅《都是快报》,有时候还会有几封。这个习惯早在我好起来之前就养成了,因为妈妈的夸奖。
当时我们家经常忘了拿报纸,很不方便,也不清楚有什么大新闻。
有一次跳绳的时候,突发奇想:每天跳绳上楼前顺便捡报纸不方便吗?于是,那天我把报纸拿回家,当着我妈的面“刷”出来,吓了她一跳!愣了十秒后,我妈好不容易才夸我是个聪明懂事的男孩子。我的心像蜂蜜冰淇淋一样凉爽甜美,快乐无比。
这是我妈夸我的一件小事。再见!