秋天的公园
我喜欢美丽的苏州园林,也喜欢长春碧波荡漾的南湖,但我更喜欢家乡秋天森林覆盖的植物园。
这一天,秋高气爽,我和妈妈满心欢喜地来到了风景如画的植物园。
当你走进造型精致的植物园大门时,你抬头看着阳光灿烂、云朵各异的天空。环顾四周,不远处有一个五彩缤纷的花坛。虽然有些花已经枯萎,但像晚霞一样明亮的常青红色像跳动的燃烧的火炬一样绽放。不畏风霜的菊花开得鲜艳,白如雪,黄如锦,像活泼可爱的小孩子的小脸。花坛两侧有高大茂盛的松树,在风中挺直了不屈的脊梁。郁郁葱葱的枫树覆盖着红色的枫叶,有些像粉红色的小手,更像闪闪发光的红星。摘下一片放在手上,好开心。把它当书签,留着当秋天美好的回忆,该有多好!
我家乡秋天的公园,美如彩画卷轴,让你流连忘返!