^_^
我是冯雪,初级会员。来到小河没多久,就遇到了你。因为你经常评论我们初级会员的作文,每一篇都是“我永远支持你!"“写得真好~ ~加油!”等等,一些赞美。很多初级会员因为你的评论被提升为高级会员。
但是我想问你,这些真的是你真心的话吗?
我觉得一个人不可能用同一种视角去看待不同的事物,这都是一种理解。你这样认为吗?
在小河写作是一件快乐的事情,不应该成为一种竞争。邢奇辉和天使梦姐姐在这里提出的只是提出我的一些看法,希望大家能理解。妹子也是你的粉丝!你的文章写得真好!