春天是另一个柳絮演奏的季节。早生的柳枝被风拂过,momo的一个少年站在大柳树下,任柳条轻抚他的脸,一言不发。风吹过他的额头,掀起翘起的刘海,把他的momo心带到了西方。河对岸是他的家。不,现在不是了。
男孩轻轻地摇了摇头。这是他第二次离家出走。当他第一次年轻的时候,他记不清了。我还记得因为他的成绩而离开的原因,也许这次也是因为。他叹了口气,悲伤和坚毅从他的眼睛里射出,像两把锋利的剑,刺穿了现实世界,惊恐的风冲进了恐慌,击中了一个旧手提箱。年轻人弯下腰,提起行李箱,嘴角浮起一丝冷笑。
沿河而上,在柔软的草地上留下一连串的脚印。我不知道走了多久,我看到了呼啸的火车,抓住了远航的未来。他靠在窗户上,撑起骄傲的脸颊,惆怅地看着窗外的天空。枯草长出绿叶,老树长出新枝,万物处处生机盎然。一个追逐梦想的少年开始了他神秘的旅程。