吃冰淇淋凉粉作文350字
他离开的那天,没有去上班。我们又在汽车站相遇了。一个月了,我们几乎每天下班都在这里玩。
今天的公交站特别冷清,可能是天气热吧!人家懒得说话。车站里除了卖冰淇淋的大妈不停的喊,几乎一片寂静。
“孩子,你要走了吗?”他的声音很低。
“嗯!”
“你会回来看我吗?”
“也许吧!”
“你不必留下地址,你不必留下电话号码。如果有缘分,我们还会再见的,对吧?”他的语气有些无奈。我不知道他为什么说得这么认真。不是你要去哪里。
“可以,不用留地址,不用留电话,有机会我们再见面。”一个月来,我已经习惯了跟他说话。
开始下毛毛雨了。
“好!保重!”他转身要走。“郭!”这次我没有忘记他的名字,但是我被他营造的氛围感染了。有些人很不情愿,很激动。“郭——峰!你不会再忘记我的名字了吧?”他的语气很平静。
“我想吃冰淇淋!”
他笑着拉着我的手。来姨妈。我们还没来得及说话,我姑姑以前玩三,给我两,给他一。开始下大雨了,阿姨赶紧把冰淇淋机推进店里,只有我们站在雨中。然而今天,我没有像以前那样吃东西,而是一手拿着一个看着他。