吃冰淇淋凉粉作文350字
每个人喜欢不同的食物,味道也不同。而我爸妈“封”我为“饕餮之王”,虽然我“上门”了,但我最喜欢的食物只有——冰淇淋果冻!
记得那是我第一次在《周记》里吃饭。看着菜单上非创意的菜名,突然注意到一个奇怪的菜名——雪糕果冻?我出于好奇点了这道菜。
等待的时间真的很长!当我的耐心快要到极限的时候,耳边传来一个声音:“雪糕果冻,来!”
“期待已久”的雪糕果冻——精致的玻璃碗立刻出现在我面前,里面装着光滑的方形果冻。果冻上有一个“冰淇淋塔”,许多彩色的豆子装饰着白色的塔身.
太美了,我都舍不得吃!但是那个可爱的冰淇淋就像在向我招手!“无奈之下,”我拿起一个特制的小勺子,轻轻舀了一勺冰淇淋,慢慢放进嘴里入口融化的雪糕有淡淡的香草味,巧克力做的七彩豆和香草味结合在一起,太棒了!
我又拿了一勺冰淇淋放进嘴里,然后拿了一块凉粉吃。嗯甜味和苦味“交织”在一起,成了一种说不出的奇怪感觉.
我忘不了与众不同的感觉,尽管我已经好几年没吃过了.
然后我试着做了这个。经过多次失败,我终于成功了!其实厨师也很辛苦吧?满足食客一定有很多努力!
今天是刘老师的最后一节课。我和同学认真听着。刘老师邀请我们课后去吃冰淇淋。…