大家好!我有很多话要对你说,但每次到嘴边又咽了下去。今天,听听你儿子的声音!
妈妈,从小到大,你无时无刻不在关心我;爸爸,从小到大,你每一分钟都在哺育着我。哦!爸爸妈妈,你们对我的爱无法用千言万语表达我的心,就让他们汇成一句话吧。“爸爸妈妈,谢谢你们!”
有一次,我在爷爷家开心地玩,不小心从桌子上摔了下来。我爷爷奶奶慌了,把我抱起来放在床上。突然觉得恶心,吐了一地。爷爷赶紧马上打电话回家。平时不打车,现在要赶时间打车。你突然来了,我看着你像热锅上的蚂蚁一样东奔西跑,心里很难过。你带我去了长沙第一医院,离我爷爷家最近。医生给我检查了一下,说没什么。我想让你在家多观察我的反应。还有一次我感冒了,吵着要我爷爷去买臭豆腐。我也喝了一杯。晚上我发高烧的时候,你急哭了。泪水顺着你的脸颊流下,其中一颗滑落到我的嘴里。啊!甜,但有点酸,有点苦,甜丝丝,像蜂蜜一样的东西覆盖着他们,啊!这就是大爱。你半夜送我去医院,我因为需要输液,直到天亮才回家。你很累很累,但还是要熬药。我一喝中药就哭着闹着,一喝就吐了一地。这病已经闹了一个多月了。你带我去了几家大医院看病,病终于好了。你瘦削的脸上挂着微笑。
妈妈,在这里我想对你说几句话,请接受。妈妈,请不要一直看我的抽屉,因为里面有太多的个人秘密。希望你不要伤害我幼小的心灵,我要拥有一颗洁白无瑕的心。
爸爸妈妈,我还有很多话要对你们说。我希望你能从繁忙的日程中停下来,坐在我旁边,听听我的心脏!今天就到这里。
祝大家笑得开心!天天开心!一切顺利!