小猫咪咪作文300字-小学一年级作文
我有一只小猫。它的名字叫咪咪。咪咪是我奶奶带过来的。咪咪刚来我家的时候,才2个月,全家人都能喜欢上咪咪。咪咪最喜欢吃黄鱼,咪咪最讨厌喝牛奶。咪咪很调皮,但是很甜。
我又一次考试不及格。我一回家,妈妈就在等我拿成绩单。我左右推了推,知道这次灾难我逃不掉了,只好乖乖地把成绩单递给妈妈。我妈突然变脸,对我大发雷霆。之后我妈因为我写了一篇考卷惩罚了我。我很认真的坐在办公桌前写了一篇检讨。这时咪咪来了。她静静地靠在她的脚下。她不时用头蹭我的脚,发出酥麻的声音。很可爱。这个时候我很认真的看着咪咪,然后笑了,那是一种安慰的笑。
咪咪有时候很调皮,但是很多时候,咪咪就像一个安静的淑女。她总是静静地坐着,不在乎。我喜欢咪咪!