可爱的小猫咪作文300字-小学一年级作文
可爱的小猫
临泽县五里墩小学二碾集村景
我的猫很可爱。它有一双水晶球般的大眼睛,浑身都是绒毛。如果你让它做一个球,它看起来像一个雪球。小猫很淘气。一有人按门铃,它就跑到门口叫三声,然后就把自己打成了雪球。
有一次,小猫在桌子上蹦来蹦去,大力玩耍的时候,不小心打碎了一个花瓶。它圆圆的绿眼睛小得多,仿佛在说:“我能怎么办?”
那是一个非常昂贵的花瓶。”我没有责怪它,只是轻轻抚摸着它洁白光滑的绒毛,对它说:“以后要多加小心,不要再弄坏任何东西了。"
总之,我家小猫很调皮,很可爱。不管它做错了什么,它都是我的宝贝。
(讲师徐荣)