美丽的小鱼作文一年级
发布时间:2021-08-31 13:24:01 查看人数:75
美丽的鱼塘
三月的春天,春暖花开,大地呈现出生机勃勃的景象。在这个美丽的春天,奶奶的小鱼塘的风景更加迷人。建议同学们去小鱼塘看看。
小鱼塘的东面是一望无际的麦田。一个春风吹过幼苗,它们被春风唤醒,都兴高采烈。它们不是绿色的,像一块绿色的大地毯。麦苗在微风中展开绿叶迎接人们。
鱼塘的西边是油菜田,开得像一堆金子,发出千万道金光。
鱼塘南边是桃树林,桃花开得像美丽的彩霞,散发出阵阵清香,逗得蜜蜂采蜜。
鱼塘的北面是一片空地,像勤劳的裁缝用自己的身体缝制绿色织锦一样吹过草地。那些小花像闪烁的星星。
这个安静美丽的鱼塘,每次来都让我流连忘返。建议你去看看!