我的宝贝“末日战神”作文
我的宝贝是我的战斗机——“大决战”。
我妈妈在我生日的时候给我的。收到的时候,又惊又喜。我问妈妈:“这架战斗机一天下来多少钱?”我以后还给你!”妈妈说,“你买得起吗?”“多少钱?”“69元。“我惊呆了,因为我一个月只有10块钱的零花钱,马上就不出声了。
它外表很酷,全身都是紫色,看起来像一个勇敢的战士。它还有四个黑色的轮子,防滑,背面有橙色的角,充满英气!
是怎么操作的?你看我,我用工具使劲拉它的档位,发出“吱吱”的声音,它全是马力。如果我再放手,它会像军舰一样冲出去。在它的头前,有一个用来拱敌人的工具,就像一个喇叭,看起来很厉害。
有一天,我的朋友也碰巧带了一架战斗机“剑齿雷虎”,我邀请他和我在紫阳湖公园比赛。游戏开始的时候,我用工具拉马力。我把战斗机放在第一位。“末日战神”的拱角自下而上呈拱形,仿佛在说:“来吧!”我朋友也放下了他的战斗机。他的战斗机力量很大。我有点担心:你打得过他吗?但是“大决战”一点都不怕敌人,我又有信心了。我相信“大决战”会打败我朋友的战斗机。
没想到,因为我的“大决战”擅长“侧拱”,朋友的战斗机弄了个歪毛。“大决战”出其不意的胜利,打败了“剑齿虎雷虎”,我就赢了,哈哈!
回到家,我看着电视,对“大决战战神”说:“我们以后就是兄弟了!”