我的学校作文400字-小学一年级作文
我的学校在巩义新区。一栋红黄相间的建筑成了一道美丽的风景。
进了大门,首先看到的是一座长方体的钟楼,时刻提醒着同学们时间的宝贵。
其次,我看到了教学楼。来到大厅,看到左边是全校老师的“名言”,真的是实话。右边是世界地图,再往前是沙龙。我们的教学楼有四层,每层有两个沙龙。有读书沙龙,艺术沙龙,手工艺作坊供学生阅读、绘画和制作手工艺品站在教学楼里,可以听到学生朗朗的读书声和老师清脆的讲课声,可以看到学生在英语沙龙里唱歌,和外教打游戏。手工艺作坊丰富多彩,展示他们的精美作品。教学楼内还有电脑教室、物理教室、舞蹈室、音乐室,让学生学会展示自己的才华和才华。
出了教学楼,往东走到操场。每节课都做练习,学生们在操场上玩耍和锻炼。是学生锻炼身体的好地方。
该吃午饭了。学生们排成整齐的队伍来到餐厅,饭菜井然有序地送来。餐厅里非常安静,只听到盘子和勺子碰撞的声音。
我们学校是巩义比较好的学校,设施一流。我们应该抓住这个机会,努力学习,努力成为河南省的一所好学校。