我的学校和老师作文400字-小学一年级作文
因为我妈资料准备的不够,我可能要被送回老家上学。我父母急得像热锅上的蚂蚁。我对妈妈说:“妈妈,如果我上一届区绘画比赛得了一等奖,我可以留在杭州上学吗?”。我妈把我抱在怀里很久。临近开学的一天,一个电话让我爸妈开心的像过年一样,像小孩子一样。爸爸抱起我,不停地说:“太谢谢你了。我们终于不用分开了。”闷热的夏天似乎吹着凉爽的风。
是北秀小学录取了我。让我在杭州上学,在父母身边上学。我成为了北秀小学的一员。宽阔的操场,明亮的教室,绿树成荫,让我觉得比家乡的哥哥幸福多了。我更为黑板上的喜讯和奖项感到骄傲。
当舅舅问我要不要去好一点的学校的时候。我脸都红了。我不想转学:新学校会有我现在的老师吗?你会像你妈妈一样关心我吗?你会对我这么耐心和细心吗?我们教室有多媒体和空调。学校正在努力改善我们的环境,经常组织各种比赛。老师对我很好。作业改的这么仔细。有时候我会为自己的缺点而练习.