淡淡的云飘在空中,李颖匆匆走过心悦湖。风轻轻拂过她柔软的淡黄色长发,淡黄色的头发在空中画了一个弧度,全身都是黑布。白色的小脸无动于衷。
好刺眼的光。点子樱伸出修长的长袖小手,挡住刺眼的光线,深邃的金色瞳孔不断放大,露出一丝慵懒,新族长,真讨厌,讨厌.
手背上的黑十字和黑玫瑰的标记暴露在外,一大群光明集团的牧师出现在小樱周围,他们都拿着魔杖看着小樱,一脸不赞成的想法。没想到黑暗组又有人进入我们的领地。这一次,我们必须摧毁他们!
“黑暗之神!请把黑暗之人的暗月之力给我,用鲜血赎回这些愚蠢的光明之人!”随着念咒的轻呼声,李颖又加了一根细长的黑白魔杖,上面刻着一轮黑月。
光明家族的牧师们目光相对,似乎在思考着什么。他们从小樱开始就很慢,小樱没有紧张。他们平静地拿着手中的魔杖,在深邃的金色瞳孔中透露出一丝恶趣味。现在,她需要的是等待机会的到来.
“光之神!请赐予我光明之民明亮之星的力量,用圣光净化这些邪恶的黑暗之民。轻链。”一个稚嫩的歌声突然在樱的意念后面响起,然后一条长长的十字架银白色链子突然朝樱的意念走来。
这么想杀我?光族的人们,你们的手上沾了我暗族多少血?点子樱扬起一抹淡笑,深金色的瞳孔不见了。反而残忍血腥。
他手中的魔杖被轻轻举起,轻而易举地折断了长长的银白色十字架链子,链子的碎片开始攻击他周围的几个光族牧师。这惊心动魄的一幕是如此的缓慢,光明的牧师们一个接一个地倒下了,黑色的血液又一次在这片本应纯洁、如此迷人的土地上流淌.
哭泣,这片土地不再纯洁,为这些愚蠢的死人哭泣.