当rk到达医院时,金摩尔正坐在手术室前。
“国王,公主,她没事吧?”
“唉,”摩尔王叹了口气,“医生说,莫莫出院后,他的腿会留下残疾。10年以上,残疾基本好转。”
从此rk每天都小心翼翼的照顾茉茉,茉茉渐渐的适应了,淡淡的爱着rk。
有一天,rk闯红灯,因为急着回家给茉茉烧药,被监禁了五年。
另一方面,在家里,茉茉不小心打翻了盆子,给了她一个鬼脸,她却顾不上。她想找到rk。
一路上,每个见到她的人都对她说:“公主,快回城堡去。你现在病重。”但是茉-茉忽略了这些,坐在轮椅上一步一步向前走。最后,她来到了监狱。这时,她高兴得无法形容。就在她高兴的时候,一声致命的哭声响彻了整个监狱。它很害怕,因为这个声音和rk的声音非常相似.
怎么回事,请看下一集…