谄媚如梦,心碎;再回头看,只剩下一种惆怅。第一段记忆,不熟悉的熟悉,总是在不经意间涌上心头。让时间流逝,却无法抹去过去的痕迹。
你在另一边,我在这一边
有缘来,有缘去
在星空下,从银行对面看
夜里的悲伤
温柔的你,喜怒无常的我
曾经依赖,但也分离
跨过几座山和几条河
很难保住他们的空城
最后的你,最后的我
回望对方
留下一章背字
如果人生就像初见,没有刻骨铭心的记忆,如果人生不曾相遇,怎么会有生离死别的伤害?如果生命从未被给予,一个人怎么能独自在一座空城里?
痛苦的回忆,灰色的过往,不敢轻易触碰。所有的回忆都像长河中的落叶一样飘散。当我们再想回忆的时候,那些刻骨铭心的场景似乎离我们很近,但走近了就回不去了。无论时间如何流逝,回忆总会给我们留下不可磨灭的伤痕。
十年前,我们在茫茫人海中相遇;十年后,我们在人山人海中被遗忘。虽然一切都埋在记忆最深处,别人走不进去,却走不出来。
有些命中注定的东西早就被认为是会随着时间而褪色的,但有些人总是会无缘无故的捡起来。也许那些被遗忘的记忆只是埋藏在心底。爱情的悲伤,虽然没有伤口,但每次想起都会流泪。
总有人对生活说再见,却总是活在心底。也许,我们还有太多的遗憾要弥补,太多的纠葛要梳理,太多的恩惠要报答。虽然我们已经从远处看过很多次前面的场景,但当我们走进去的时候,所有美丽的场景都遥不可及,留给我们的是无尽的失望。
我们不断寻找,努力工作,希望找到属于自己的那份真理。看着别人的快乐来嘲讽自己的悲伤,心里一直不平衡,希望那些伤害过自己的人过的比自己更糟糕,但当他们真正看到的时候,真的希望你过的比我更好,比我更幸福。
人生的离别,我们一个个承受,承受的重还是轻。完美的结局是离开的人不再回头,离开的人不再关注。真正的结局往往是沉默。爱情搁浅了,但我觉得你还在身边;爱情已经消散,一切仿佛就在昨天。
我的世界已经很久没有你了。偶尔想起你,回忆那些往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的。你不再是我自己,我也不再是你自己。我们成了最熟悉的陌生人。人长大了,变得孤独。爱情越来越淡。见证了无数次的重逢和离别,品尝了人生的悲欢离合,消散了我们青春的勇敢。谁能像以前一样绝望?
风决定去,云如何挽留;两手空空,就像这次来的时候挥挥手一样,我怕你再也没有机会和我打招呼了。以后你挽着别人的袖子,我就学会微笑着和他们打招呼。
一段风景之旅,一段歌曲之旅,一个故事,一个迷幻的蝴蝶影子。因为错过了太多的风景和你,我用尽了所有的勇气,把我的爱贯彻到底。边缘就像一朵开放的花,或早或晚。不需要抱怨,不需要伤害,不需要问对错,不管结果如何,爱情真的来了。没有你,我会安全;没有我,你更应该珍惜自己。当我们在红尘重逢时,我不会轻言告别。