暴风雨作文400字-小学一年级作文
雨暴
今晚雨下得很大。窗外先是一道道闪电,划破阴沉的天空,像报雷公公来了的使者。果然,过了一会儿,雷神父敲着大鼓,怒气冲冲地跑了过来,似乎在告诉人们,雨神生气了,决定来一场大而猛烈的暴风雨。外面,天色越来越暗,闪电越来越亮,雷公公敲得更重了。天好像要塌了,让人又烦又怕。
窗外下着雨,伴着电闪雷鸣,似乎想表演一个华丽动人的舞蹈。可惜没有人有勇气去看这场惊心动魄的表演。雨下得更大了,不是毛毛雨,也不是调皮的雨滴,而是让人害怕的暴风雨!
风呼啸着,吹着窗户,雨水疯狂地打在屋顶和雨伞上,仿佛要在上面打个大洞!我站在阳台上,心甘情愿的压抑着心中强烈的恐惧,演奏音乐让心中的恐惧一点点退去.
想必,明天一定是阳光明媚的一天,因为阳光总是在风雨之后到来!