我最爱的人作文500字-小学一年级作文
景,基础二(21)班
我最爱的人
记忆中的沙滩上,印象深刻的人就像海底的贝壳一样多。不信我就捡一个给你看!
我父亲很高,眼睛明亮,鼻子朝上。别人说爸爸有一种庄严的感觉,但我觉得爸爸工作的时候有一种庄严的感觉,但是下班回家就没有了,就变得幼稚了。
我父亲对赛车、新闻和体育非常感兴趣,尤其是足球比赛。我父亲早上和晚上都会注意它。
有一次刚从外面回来,走到门口,就听到父亲叫:“中国队一定要赢!”我一开门,就对爸爸说:“爸爸,我碰了腿,把皮摔断了。”爸爸似乎没听见我说话,但他仍然兴致勃勃地看着电视。我大声说:“爸爸,我摔倒了,疼!"爸爸突然听到了,就像睡觉时发生了地震一样,说:“没事吧?”要不要去医院看看?”我说,“没必要。“喂,爸爸真没救了!在家感觉幼稚幽默。
还有一次,爸爸让我去他办公室玩,让我带作业。我的脸从微笑变成了委屈,只好带上作业。到了公司,玩了一会,爸爸让我写作业。每当我犯了错误,我父亲就会打我。
我觉得爸爸还是我最喜欢的人。
老师的评价:
本文着重选取父亲对游戏的执念进行描述,形象地刻画了父亲的性格特征,表达了对父亲的爱。