我最爱的人作文700字-小学一年级作文
我们从小就受到了无数的关爱,亲人一直在照顾我们的生活。但是我妈的感受不一样。我妈的爱不是三言两语能形容的。我妈妈爱我这么深,我也爱我妈妈。
一天下午,我在房间里学习,妈妈在做家务,我很想帮妈妈,但是现在是我学习的时间,我什么也做不了。我看着妈妈头上的汗拼命往下流,眼里不知怎么就有了泪水。我还记得有一次,我考的很差,只有61分,快要不及格了。我想过怎么跟我妈解释!我脑子里也想过很多骗我妈的谎言,比如全班都不好,最高分70分,或者我不说还有考试之类的,但是仔细想想,我妈最讨厌别人的谎言,所以还是面对现实,说实话吧。俗话说:“躲不了一时,躲不了一辈子!”我把结果告诉我妈后,我妈就买回了一些练习册,每天给我补课。我很恼火,很讨厌。我时不时生我妈的气,不理她。仔细一想,我妈这么做不是为了我好。自从我妈一直想跟我讲道理,不出所料,下一次单元考试,我的答案特别容易,考试成绩也是想得很周到。成绩发出去的时候真的是进步了,我也很渴望快点回家给妈妈看成绩。我要感谢我妈提高了我的成绩!妈妈看完高兴地说:“玉伽,你看这是你努力工作的结果!”我妈妈的痛苦,我现在知道了,是对我的爱!
但是,妈妈的爱是执着的,永远不会变。但是,由于对电视和游戏的迷恋,我更不能集中精力学习和实践,基础永远打不牢。我目前的学习情况没有太大变化。还是太依赖妈妈了。我妈上班早,有时候加班,但只要下班,就因为担心我学习,匆匆赶回家。我妈没有少批评我,但是处处关心我,愿意为我做任何牺牲。妈妈,我现在明白了,我要独立,你要放手,我自己也要好好学习。妈妈,我最喜欢的人。
龙陈豪:一年级?凯尔
记住你的呼吸
星空下牵手的浪漫
握紧你的手
感到轻松
期待你在我身边
夜晚的孤独总是让人感到不安
你感受不到我的悲伤
我不能伤害你
你的不理解和我的悲伤
这已经成为我们无法跨越的鸿沟
你不明白我为什么哭
不懂我的悲伤
但我渴望留在你身边。
给你幸福。
嫉妒你对他的疯狂和绝望
我不明白你困惑的眼神
不敢问,不敢碰你的禁忌
伤心、疲惫、害怕的时候回头看看
我会紧紧地拥抱你
给你力量和勇气
别忘了我在你身边,默默陪着你。
嫉妒你如此爱他,以至于你变得讨厌,永远留在你的心里
即使你说不爱,他也很开心
但还是不能断。你爱他
珍惜他的一切
不管你爱他还是恨他,我都不想看。
抱着幸福开始颤抖
没有誓言,没有承诺
因为背叛
眼泪知道我的悲伤和痛苦
如何用伤痕抚平自信
如何擦干疑似的眼泪
最开心的事就是看着你开心的笑
如果可以,请给我更多的微笑
如果可以,请不要用伤害来证明我们的爱
如果可以的话,请给我更多的拥抱,这样我就不会颤抖。