我喜欢看电视300字
虽然我喜欢写作,但我更喜欢看电视。
记得有一次,我一吃菜就眼巴巴地跑进房间,打开电视,津津有味地看着,忘了去书房写今天的作业。电视上精彩的画面像磁铁一样吸引着我,忘记了时间和作业,看着它。我妈站在我身后,像狮子怒吼,生气地关掉电视,对我说:“作业做完了吗?”她不由自主地拖着我在书房里完成作业。那天结束的时候,我和妈妈预料的一样,深夜做作业。
写完作业,我就睡在床上想:如果我把看电视的时间都花在作业上,就不用这么晚了。很快,我就睡着了,做了一个激动人心的梦:我参加了湛江的作文比赛,得了一等奖!