今天晚上本来哥哥要拿遥控器的,但是他看的津津有味,我就蹑手蹑脚的走过去猛扑下去,就在遥控器躺在床上的时候。
我哥哥生气地说他应该拿走它。我回答,你是我弟弟,不能让我点吗?这时,我妈停下手中的活,从厨房出来,走到弟弟面前,小声说:“怎么样?圆锥体?剧?接住?铝弹?周一,你会花时间和你的男人睡觉吗?rdquo哥哥犹豫了一会儿,终于答应了。我兴奋的大叫,耶!
我妈看到这一幕,叹了口气说:“为什么浩基的总长度很小?”听完之后,我刚才失去了很多快乐,我下定决心,我会让哥哥妈妈每天少叹气,脸上挂着浅浅的笑容。