看电视作文350字-小学一年级作文
我爱看电视,我爱家里四个人一起看电视的快乐时光。
吃完饭,爸爸泡了一杯香喷喷的茶,坐在沙发上津津有味的看新闻联播,奶奶则坐在电视正对面最好的位置,默默的等着她喜欢的节目。新闻一播完,爸爸就有意识地把节目转到剧频道。现在奶奶可以精神焕发了。她忍不住用手拍着节奏,哼着两句。我看着奶奶费了那么大的劲,模仿着歌剧里的动作和唱腔在奶奶面前表演,开心得奶奶好像都笑了。母亲坐着看电视,手里不停地织针。我问妈妈:“你在织什么?”我妈高兴地回答:“我在为爱织衣服”。
妈妈的话和她的笑容让我明白了:“有爱就有幸福”!