周五吃完饭已经八点了。小明的爸爸帮妈妈收拾了一桌子筷子,然后泡了壶茶放在茶几上给爷爷奶奶喝。爸爸坐在沙发上,翻开今天的晚报,看着自己最关心的新闻。这时,我妈妈已经在厨房洗了很多盘子。小明的爷爷奶奶正坐在电视机前,兴致勃勃地看着自己喜欢的电视剧,不时开心地笑着。这时,小明也来到了写字桌前,翻开课本,认真写作业。这真是一个温暖幸福的家庭!
吃完饭,场面真的很美,热度已经退了,夕阳缓缓升起,像一幅绝妙的写意画。
牛瑞鹏看了看图片,写了饭后的话
第二实验学校一年级一班牛瑞鹏
一天晚饭后,李小明正在做作业。爸爸在看报纸,妈妈在洗碗,爷爷奶奶在看京剧。
他们家太幸福了!