我的鸡肉
妈妈给我买了两只鸡和我一起玩。其实我知道酒醉不在酒。她想让我多观察小动物,这样我就可以写作文了。
但我不领情。他们太无聊了。他们整天发牢骚,不讲卫生。但是有一天我改变了对鸡的看法。
那天早上,我悠闲地坐在客厅吃早餐。鸡在阳台上叽叽喳喳,挤来挤去。突然看到了惊心动魄的一幕:一只更大的鸡从18楼滑了下来。母亲惊恐地大叫:哦,不!虽然有点讨厌他们,但是心里咯噔一下,唉!一定是摔死了。妈妈一脸紧张,跑下楼去。过了一会儿,我听到妈妈兴奋地喊:“它还活着!”嗯?我不相信我的耳朵,但是我妈妈已经拿着一只鸡站在我面前了。我有点兴奋的去接鸡,却看到它在微微颤抖,叽叽喳喳,突然从我手里挣脱出来,和它的同伴津津有味的吃着,妈妈也放心了,没事。我仔细研究了一下鸡,真的是发自内心的佩服‘鸡好勇敢啊!’它还对它的好朋友叽叽喳喳,好像在说“我很好”。
我开始喜欢鸡的声音。山楂山楂.