人,最宝贵的是生命。人生对每个人来说都只有一次,这是唯一的一次,我们要好好的。
打通。每当我们回忆起过去,我们不能为浪费时间而后悔,也不能为无所事事而羞愧。
曾经看过一篇关于作者父亲过年杀鹅过程的文章。肥鹅终于
仍然是死的,当它的生命走到尽头,当它与死亡、生存的信念、对生命的渴望抗争时
希望,让它敢于挑战死亡,和死亡争夺唯一的一点生命,不管遇到什么困难,对吗
生命充满爱,即使死亡近在咫尺!
我度过了十二年,却没有太珍惜。时间是无限的,但生命是有限的。我们没有。
知道时间会给我们多少,我们唯一能做的就是珍惜生命的每一分钟。