期中考试后作文250字-小学一年级作文
我期中考试考了100和98分,但是没考好。我可能拿了双倍的百分比,但是我不小心扣了2分。
我觉得发考题不难,能拿到双倍的百分比。放学后,我告诉妈妈,我可以得到双倍的百分比。但是当老师看分数的时候,我意识到我犯了两个错误,扣了两分。应该有三个连接,但是我有两个连接。心里很不开心。
因为如果我拿了双倍的百分比,老师会夸我,同学会羡慕我,说明我学得好。但是现在数学考了100分,语文却不小心丢了2分,这是因为我的骄傲。
以后我会谦虚的。当我做作业的时候,我不会和别人说话。我会认真写作业,不乱涂乱画,记住老师教的所有知识。下次争取双百,不要让妈妈和老师失望。