神的日记——凌晨3点作文500字-小学一年级作文
这次是我的另一个敌人,凌晨三点的——。这个人是我们班作文尖子生。他写文章很奇怪,写的文章只有班主任才能看懂。我们这种人大多看不出其中的奥妙,努力去读也很困惑。
这个人有很多朋友,快乐77是她的好朋友。我相信小河上很多人都认识她。听说她认识了一个叫“qfg2”的人,给了她这个号码。明知道我以后又是嫉妒又是羡慕,毕竟那个号已经升到“老师”了
她的脾气也很奇怪。有时她会后退并大笑。有时候有人不小心碰了她一下,她就大叫一声,给她来个“狮子吼”,把对方吓得“呆若木鸡”。为此我一直很害怕。
最近班主任把她挪到我这边(让我很生气)。还好快期末了,本来以为过了这学期就没事了,结果出事了。
那是一个星期四的下午,临近放学。班主任要求大家修改作业,交给老师。教室里很热闹,我们最后两个人大便。她出去后不久,我搬了把椅子给她玩,但后来她坐了下来,也没看。
20秒后,她向我宣战:“黄,我跟你不和!”
可是第二天,她也没有打我,只是说:“黄,我跟你不和!”
这是她,我陌生的老同学。