2003年9月29日星期一;多云的
周鹤岩
今天,我们学校举行了一次运动会。我们的校园很热闹。学生们都排队,在操场上站成一圈。一年级站在前面。我拿着张爸爸做的“一、五班”的牌子。当一班和五班的学生看到标志时,他们都站在我面前。哥哥姐姐们站在后排。吴老师很高兴。她手里拿着一面绿色的旗子,脖子上挂着一个哨子。参加比赛的学生分为6个队,3个女孩和3个男孩。我把我的同学排在高位置和低位置。
接力赛已经开始了。三组学生同时开始。第一个拿着棍子的学生准备好了。听到哨声,那个拿着棍子的学生向前跑,跑到最后,把棍子递给另一个学生。我看着学生,心想:“我们班会是第一吗?”我很想参加比赛,成为一名少先队员。我想从一年级跳到六年级。