天气:晴朗
今天是“搬到火星”周年纪念日,所以旅行有10%的折扣。从小喜欢地球,很开心。虽然我出生在火星上,但我对地球文化很熟悉。有一片浩瀚的大海,连接着大海和天空,让你留恋忘返.
下午,我和达力叔叔租了一艘飞船,租了四天三夜。我们可以自由旅行,目的地当然是地球。达德利叔叔说:“我会陪你进行第一次太空旅行。”达德利叔叔是我的第二任父亲,我不能拒绝,只能装作很荣幸的样子。
2030年5月2日天气:阴沉
在火星上,日日夜夜,我们通过特殊的函数来推断时间。七点半,我和达力叔叔乘宇宙飞船出发了。飞船不算太大,里面的干粮够吃十天。宇宙飞船第一次突破了第一层云海,全速跑出了大气层。我等不及要往外看了。哇!太美了!红色是火星,蓝色是水星,木星和帝星.
晚上九点半,达力叔叔说:“我把导航系统设置好了,明天就可以到达地球了。我们先去睡觉吧!”整整一夜,我想着大地,慢慢地,慢慢地睡着了。
2030年5月3日天气:黑暗
六点半,我准时起床,但是达德利叔叔已经走了。我向外望去,一片漆黑,仿佛降落在一个“地狱”里。我一手拿着激光剑,一手拿着电光仪,一手拿着热眼镜,在地狱里行走。当我走了大约200英里时,热眼镜检测到岩石附近有一种生物。我打开激光剑,小心翼翼的走过去,让我大吃一惊。我找到人类了!他慌慌张张地说:“别过来!别过来!”我很惊讶我能听懂他说的话。我摘下眼镜说:“别怕,我是火星人!”话音刚落,他就非常激动。他问我能不能带他去火星。我说:“没有火星护照的人类不行,否则会被判死刑。”他立刻又输了。我问他是什么地方。一个熟悉的声音从“地球”后面传来,达德利来了。“什么地球,地球很美,”我难以置信地回答。“没错,这个鬼地方就是地球!”地球人说,我失去了时间。“不可能,不可能!”
2030年5月4日天气:黑暗
我躲在船舱里,达力叔叔不停地安慰我,我儿子的眼泪忙着洗我的脸。“我就是想清楚。”我说,达力无奈地说,“好吧,让你清楚地知道。”达德利继续说道,“从2000年开始,地球上的人类迅速成长,政府部门无能为力。即使下令实行计划生育,也很难控制人口增长率。人口众多,有必要对他们进行环保教育。但教育速度比成长速度慢,人类在不断破坏资源和生态。2014年,美国首次将宇航员送上火星生活。重要的发现是他们不用宇航服也能在火星上行走。美国的野心越来越明显。他挑起了第三次世界大战,伤亡无数。炸弹的力量把尘埃吹向天空,未来的地球变得一片黑暗。一些在灾难中幸存下来的人秘密启动了之前研究过的居住在火星上的火箭。我也是人才之一!”“那为什么历史不是这样写的?”我说:“在火星上,我们建立了一个宇宙联邦。我们竭尽全力拯救地球,恢复一切,却无能为力。我们不得不通过历史教育你们的年轻人,并给你们神圣的任务。”达力用深沉的语言说道。
2030年5月5日天气:阴沉
达德利和我一起回了火星。在宇宙飞船上,我想通了很多事情。最起码,我答应在22岁的时候再去一次地球,恢复它美好的一面。