我的菁菁日记(1)作文1000字-小学一年级作文
他还是不知道什么时候有这种感觉。好像他成了第一名,大家都讨厌自己。在这个菁菁校园里,他似乎永远不会有自己的位置。“我怕琼楼玉宇高处不胜寒。”可能就是这个意思吧。
同学们都称考试为科举,也许是受了新网游《梦幻西游》的“科举”影响,他往往是其中的佼佼者。从开学第一天起,他就像一个顶尖的学者。虽然他对名利已经非常满足,但他毕竟只是一个孤独的winner。他最好的朋友已经离他而去,他也一直被学业打击。然而,他仍然是校园里一个美丽角落的阳光,仍然照耀着他认为应该照耀的人。
呵呵?什么?不识字?因为你不知道他的很多故事,因为他身上有很多意想不到的故事,因为他稚嫩的内心似乎是一颗苍老的人间意外,却依然是一颗充满纯真的心…
(a)法院
今天是一个特殊的日子,因为一个叫易龙的男孩已经从小学到初中了。在一个陌生的环境里,似乎他是最特别的,因为他是进入学校的状元。
很多人都说他帅,但他总是不自信。他每天起床洗脸,对着镜子笑,他觉得镜子不丑。
他,曾经被很多人描述为一个懦弱的男孩,暴露了这个书呆子在同龄人中非常守旧的所有特点。
他今天进了学校,脸上带着笑容,哦,还不如说脸上带着骄傲的笑容。他从来没有这么开心过,因为他进了一所比其他学生都领先的学校。温暖的阳光照耀着他,他感到无比的兴奋,也许是因为他要面对一个全新的小社会。
他的学校是一个开满紫荆花的“花园”,开满鲜花,彻头彻尾的“桃花源”。他慢慢欣赏着学校的花,随意开放的花就像是在欢迎他,在风中轻轻摇曳。
沿着长长的走廊,他走进了他的教室,——年级1年级4班。
一个脸像苹果的男生笑着跑了过来。
“靠在xi身上!这个假期过得开心吗?”
“还好,苹果。”
这个开朗的男孩叫,可能是因为他的名字听起来像“苹果”,脸看起来像苹果,易从来不叫他的名字,只直接叫苹果。
“你知道我们的新老师是谁吗?”
“没有,谁?”
“就是过去出名的陈小姐!”
“啊?”
“她今天早上来过这里。听说她还问起你的名字,说要特殊对待她!真的!”
“哦。”易沮丧地说。没想到这是我今天第一次来。
一阵脚步声,倚在xi和苹果身上.
没想到猜对了:(猜对了发评论,猜对了给评论分)