助人为乐_看图说话100字
看图说话100字篇一_助人为乐
一天下午,小李一放学回家就写作业。她吃完后,吃了一顿好饭,出去散步。在路上,小李看到小红被一块石头绊倒了。小丽急忙扶起小红,问小红:“你没事吧?下次小心。”小红听到这话,对小丽说了声谢谢。小丽说:“没什么,人都要互相帮助。”
这个故事告诉我们帮助别人,帮助别人,我们就会幸福。
看图说话100字篇二_助人为乐
今天下午放学后,婷婷很开心,因为她得到了优秀的三个好学生。婷婷蹦蹦跳跳,但帅不小心摔倒了。
婷婷ku了一声,大姐看见了,赶紧跑过去,大姐把婷婷扶了起来。婷婷说:“谢谢你扶我起来。”大姐说:“不客气!”大姐走了。
婷婷很感激这个大姐姐。