在一个星期天,老师带领学生去动物园看动物。
当你来到动物园时,你首先看到的是猴子。有两只小猴子在挠痒痒;有些倒挂在树上,像秋千一样摇摆;有的一只手拿着猴子山上的石头,一只手吃着苹果。有一个非常大的坐在山顶上,拿着一个大苹果吃东西。也许是《孙悟空》。
小猴子顽皮地在山上爬上爬下,有的爬上山看远处,好像在站岗。也有小猴子和孩子们打招呼。最有趣的是吃香蕉的小猴子。吃完香蕉后,他把香蕉皮当帽子戴在头上,对着同学做鬼脸,逗得他们大笑。看他们多开心!学生们都很开心。