作文跳格子一年级
发布时间:2021-09-10 09:24:02 查看人数:83
一大早,我刚从梦中出来。我刚想眨眨眼睛,妈妈就叫了出来,“别做梦了,快出来吃饭。”我迷迷糊糊的出来了,我妈煮鸡蛋,炒柿子,土豆饼,米饭。吞下去就吃了。
突然想起来我还没写完作业!我忙不迭地写啊写啊写,终于写完了。我问妈妈:“你能出去玩吗?”母亲只是简单地回答:“是的。”
我出去找孩子,去了那个家和这个家,一共六个。我和六个孩子玩跳棋。第一个孩子的眼睛像葡萄,嘴巴像月亮。我们自己画一个格子,然后找别人画的格子跳。我选择最后一个跳的人画的格子。看完就开始跳。我跳得不好。我摸到了地板。仔细一摸,还能感觉到地板上有小石头。我完成了,但是他们跳舞了。他们都跳得比我好,我跳得最差。我的心像一颗钉子。
回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈笑着说:“没事,下次跳好点就好了。”我好像好多了。
我喜欢在格子上跳跃。我可以闭着眼睛跳,睁着眼睛跳,都用一只脚或两只脚。我喜欢带着一些困难跳跃。简单的话,我就跳错了。