可爱的我_这就是我作文200字
我,一个可爱的人,有一双黑色的眼睛和一张红色的小嘴,让我更加可爱。
我的可爱来自我的睡眠。
每次睡觉都要有小猴子(玩具)陪伴,不然睡不着。别看老实,你要是跟我睡,我半夜把你踹下床。
醒来睁开眼,映入眼帘的是一个“花钟”,我笑了。妈妈来了,看到这一幕,她闭不上嘴。
这就是我,一个可爱的我。
我以前很胆小。不是假的。一天晚上,父母不在家的时候,我在家看电视。电视剧《捉鬼》正在电视上播放。我看着它,好像所有的鬼魂都来了。我赶紧换台看了《三国演义》。
“咚,咚,咚,”十一点钟响了,我不禁汗流浃背,脚都麻了。于是打电话给爸爸,没人接。我想爸爸,你去哪里了?想着,突然听到脚步声传来。我想:爸爸应该回来。我看着门前的猫眼,真的很开心爸爸回来了。