这就是我作文350字-小学一年级作文
这就是我
我叫吴景韵。我长相一般,脸长,皮肤白嫩,樱桃小嘴。我天生有一双单眼皮的小眼睛,但我很精灵。
我的爱好是唱歌和跳舞,我还参加了学校的舞蹈班。我对自己要求很严格,对音乐的每个音符和节拍都要求有说话标准。我反复练习舞蹈的每一个动作,尽力做好。
我对自己做的每一件事都是认真负责的:比如在值班学生的工作中,规矩是扫地前要洒水。在打扫的过程中,我总是把每个角落都打扫干净,然后把桌子摆放整齐。
老师委托我当班长的时候,我才知道班长这个头衔是光荣的。我永远不会辜负老师的期望,在同学中起到先锋模范作用。每个周五的自习课,我都自觉带领同学复习功课,维护纪律。男同学动作比较歪,我大胆批评纠正。为了班级我不怕反抗。这是我作为班长的职责。