这就是我作文300字-小学一年级作文
我是一个可爱的精灵女孩,10岁,就读于广东博文学校四年级。
我有一张可爱的脸。脸上挂着一双亮晶晶的眼睛,小鼻子小嘴。我头两侧有一对三线耳朵,还留着长发。
我的爱好是游泳。我小时候不会游泳。我的好朋友林嘉绮在永景园的游泳池里教我。
我的专业是唱歌和英语。小时候最喜欢给妈妈唱歌,经常得到妈妈的表扬和鼓励。在学校,我最喜欢的课是英语。而且,他现在是英语课代表。
我的性格喜欢照镜子,学习,说话,移动,旅行……但是我不喜欢睡觉,不喜欢拍照。如果我说我爱动爱说话,那我睡觉的时候也爱动爱说话。
我有几个目标。第一个目标是打字超过李梅子。第二个目标是在画画上超越陈子婷。第三个目标是学好数学.
这就是我!