这就是我妹妹
我有一个可爱的妹妹,名叫陈晨。她6岁,在中学读书。她有一双明亮的眼睛,一张小嘴和一头金发。
远远看去像个芭比娃娃。
我妹妹喜欢吃面包和冰淇淋,看电视,去超市买东西,买衣服等等
我妹妹有两个愿望。第一个愿望是成为世界上最可爱的小女孩。我的第二个愿望是吃不完的冰淇淋。姐姐也有缺点,也有优点。
她有一个缺点。她不会画画时会哭。上次,我妹妹不会画画就哭了。我问她怎么回事。她回答;这幅画我不会画,我说我不会画
让你哥哥教你画画,然后她会很开心的。她还有两个优点。第一个好处是,如果她不认识的人把她的玩具拿走了,她会把它们拿回来送人
和别人一起玩的第二个好处是每天都受到老师的表扬。当我回来的时候,我看到她头上有一朵小红花。
我妹妹有时候很可爱。当我做作业时,我妹妹喜欢在我旁边玩。我说陈晨,你要出去玩吗?姐姐不能说,我想和哥哥在一起。
玩。我说;我哥哥完成作业后,我可以和你一起玩吗?姐姐答应了,然后转身走了。作业写完我就陪她。
这是我可爱的妹妹。喜欢吗?