这就是我一年级小作文
嘿,这是我
江苏省泰兴瞿霞初级中学
一(1)张骞
我们班有一个人,圆脸,短发,小眼睛里带着一副眼镜,这是她努力的结果。
她爱画画,画画,国画,水彩画。每次画完,手上都有“作案”的痕迹。她的画很好。虽然不生动,但也算是典范。每次画完都给爸妈看。父母夸奖的时候,我的脸笑得像一朵盛开的花。我爸妈一皱眉头,就哭丧着脸走进房间,小声嘀咕:“你真的不懂得欣赏。”每次想起来,她都画一幅名画。四年级的时候,在美术老师的指导下,她画了一张《今年的银杏真多呀!》,和几个同学一起寄到了北京。几个月后,她意外地获得了金牌,对艺术也更加热衷了,老师也很信任她。每份板报都有她的“杰作”。在家里,她的书桌上也堆满了她心血来潮画的画,她的奖项珍藏在抽屉里。她说她长大后想当画家!
除了画画,她还很喜欢看书。这些眼睛是书和电视的结合体。她读过无数的书,比如历史、小说、童话、游记……她爱读。她一到超市,就先跑到卖书的地方。她的父母去超市,她看书。这是一种习惯。她既想要书,也想要书。她一定要拿到同学带的书,不管是软的还是硬的,还是想借的。她不到黄河是不会放弃的。
她是一个有个性的女孩。她争强好胜,不能理解别人比她强:只要一节课少讲话,下一节课一定补上;当有人把作业都做对了,但她犯了几个错误,她一定要确保下次都没问题;没有人能通过考试,但其他人下次一定要赶上。她虽然不说话,心里却在暗暗战斗。当她意识到的时候,她会开心地笑。当她失败的时候,她心想:下次,下次一定要成功…
人不完美,她也有缺点,粗心大意,爱耍一点小聪明,但弄巧成拙。每次她总说要换,但是下次不小心就做了。这次,她又成功了!
说了半天,她是谁?哦,她是张骞。我也。虽然我有缺点,但我隐藏不了自己的优点。我就是我自己,一个粗心的爱画画爱看书的画家。希望大家能和我做朋友。