忘不了你的微笑作文600字-小学一年级作文
在我豆蔻年华里,我看见你笑得像朵花。
——题字你的笑容在溅起阳光的天空下,是那么的耀眼纯净。在家里,阳光透过百叶窗的纱窗照在玻璃桌上。在沙发上,你还在睡觉,睡觉的时候,你还保持微笑,脸圆圆的,让我有捏的冲动。你笑起来真可爱。看着你的浅笑,心里有一丝涟漪。“姐姐,来,我想玩。”前面一个小男孩冲着我喊。声音里有一点哭声。哦,没办法。我的钱包又要减肥了。谁告诉我我是你妹妹的?交完钱,你笑着跑进操场。我也跟着你,怕有什么闪失。当你和朋友一起玩耍的时候,你依然是灿烂的笑容,像一缕阳光一样冲破黑暗,更像一朵迎接黎明的向日葵。看着看着,我又分心了。“姐姐,我刚才不小心摔倒了。”哥哥挺身而出,把我带回了现实。“啊?你掉哪儿去了?”我赶时间。谁知道,就在刚才,他还一脸痛苦,而现在,他聪明到可以安慰我。“没事,姐姐,别担心。”我一脸无奈,这样的弟弟。太阳倚着西山,收起它耀眼的光芒,像一个害羞的小女孩,只留下一个金色的光环围绕着自己。“我们要回家了。”“嗯。”夕阳的余晖照在我们的肩上,舒展我们的身材。晚年,你忘不了你的笑脸。