那天,我是学校的“大队长”。当时真的以为自己很优秀,可偏偏人家是学校最优秀的学生。我以为我会输。选举开始了。我选择看完我的竞赛书,回到座位上。比赛结束后,我不会当选。
当我回到教室时,让我惊讶的是全班都在等我。当时我不知道该怎么面对这样的场景,该对他们说些什么。原来同学们都选我当组长,我做不到,就带着失望的表情离开了教室。当我离开教室时,19个学生的声音笼罩着我,一直安慰着我。至此,我停了下来。
我想,为什么平时找不到那么多好学生呢?我难过自己这么笨;我也很荣幸有这么好的同学。我也很自豪我有这么多为我着想的同学。我也为有一个团结的班级而骄傲;同时,我也为自己能认出这一班好学生而感到高兴。
这么久了我都没有忘记这种团结。因为我从小到大,从来没有遇到过这么团结的班级。