马上就要小学毕业了,最不能忘记的是六年级学生的笑声。每个人的心情都不一样,每个人的笑也不一样。
我的同学都很爱笑,每个人都有自己的招牌,‘嘻嘻嘻xi!”这响亮的笑声是从周培涛嘴里发出来的,她还经常嘲讽她的女同学,气得脸都黑了。
哈哈哈!”这是王叔晖的笑声。她的笑声经常让人起鸡皮疙瘩。而是她在和别人谈笑风生。她的笑声真的很难解释。一旦她笑了,就永远不会停止。
“呵呵呵!”这是黄张着嘴,垂着眼睛的的无声的笑声。当他听到响亮的笑声时,他周围的每个人都会笑。
我不能忍受这些标志性的微笑,因为它们让人觉得这个世界充满了爱!很快,我将告别这些微笑,接受一些新的微笑。剩下的时间里,我会认真听每一个同学的笑声!