忘不了您作文300字-小学一年级作文
不能忘记你
郑,64班教导员
谁不能被忘记?我不能忘记你!我忘不了努力的老师。如果可以,我想对你说无尽的感谢,感谢你的微笑,感谢你的眼神,感谢你的话语……感谢你对我们所做的一切。
你的笑容让人觉得仿佛走进了花园,眼前是芬芳的花朵。你的微笑让看到它的人充满自信;你的笑容让人觉得和谐可亲。你的笑,善良中带甜,甜蜜中带暖,温暖中独一无二。
你的眼神真多变。你严厉的眼神严厉却不完整;你幸福的眼神甜而不腻;你自信的眼神傲慢却不骄傲;你愤怒的眼神不是愤怒;你专注的眼神不动人。
你的话多好笑。在课堂上,你风趣的话语博得了笑声,化解了紧张的气氛。交谈中,你机智的话语告诉我们做人做事的道理很简单。你风趣的话语让很多同学找到了自信;你风趣的话语为很多学生保留了尊严。
我忘不了是谁!我不能忘记你!因为你的名字已经刻在我心里了。谢谢你,马先生。